Shock Club

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Праздники клуба

nc-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Саша Стальк


Саша Стальк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личная информация игрока
1. Ник
Саша Стальк

2. Любимые жанры
Люблю и играю (по актуальности):
- фэнтези в антураже, псевдоистория;
- кинкую по психологическому принуждению, а потому – интересна тема «старших-младших мужей»;
- реже: современность, реальная жизнь – среди обычного быта выверять психологические аспекты отношений;
- поэтические дуэли.

3. Предпочтения:
NC-17 возможен. Иногда могу раздухариться до NC – 21, но не факт – все должно быть обоснованно. Если дело дойдет до сексуальных отношений: би или гомо-персонаж.

4. Онлайн на форуме?
Как пойдет – зависит от игры.

II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа. Прозвища/псевдонимы, если есть.
Саша Стальк/Ланцет

2. Внешность. Прототип
Мэтью Бэлл
28 лет. Рост 180 см. Худощавый, но мышцУ тренирует, регулярно бывая в тренажерном зале и занимаясь таэквондо. Голос -  внезапно для его телосложения - довольно приятный баритон. Одевается с иголочки – не любит небрежности в своем образе, разве что образ ее предполагает. 
Волосы темные, когда посещает вечера, мероприятия, зачесывает назад, придавая облику строгость, которая предназначена отпугнуть ненужных любителей гей-приключений. Стальк предпочитает сам быть охотником, а не притягивать к себе лишнее внимание. Хотя когда-нибудь до него дойдет, что такой внешностью он только усугубляет проблему и манит неокрепшие души активов.  Глаза светлые, в зависимости от освещения выглядят серыми или серо-зелеными.
Особых примет не имеет.

3. Ориентация и предпочтения персонажа.
Би. Уни. Отзывчив почти на любые предложения партнера, когда тот действительно нравится.

4. Характер, слабости.
Открытость и общительность он применяет только для удобства при коммуницировании в обществе, на работе. На деле он намного охотней будет проводить время в одиночестве: прогуляется, засядет за игру на компе, но даже в сетевой игре играет в одиночку. На крайний случай встретиться на час – полтора в кафе со старым другом. И то, не чаще раза в несколько месяцев. Так что в домашнем использовании Стальк активный интроверт, предпочитающий  общение не глаза в глаза, а в виде форумов, аси, редко - скайпа.
Из предпочтительных активных развлечений, на которые Саша потратил бы время, были тренировки, верховая езда и стрельба из всего, что под рукой (в соседнем тире) – от арбалета до автоматического оружия.

5. Пара слов о жизни персонажа. Ключевые моменты.
В Соединенных штатах Америки Саша прожил почти всю сознательную жизнь, которая началась у него с пяти лет. Мать, по специальности врач-кардиолог, на какой-то международной медицинской конференции, посещая выставку современного медицинского оборудования, разговорилась и познакомилась с хирургом, тоже кардиологом, Майком Стальком. Симпатичная тридцатитрехлетняя мать-одиночка, увлеченная работой, намного больше, чем устройством личной жизни сначала не очень поняла для чего через год переписки Стальк сначала сам напросился в гости, а потом пригласил ее к себе, в Чикаго. Просто дружба и симпатия, как считала Мария Светлицкая, закончилась предложением руки и сердца.
Эту трогательную историю из «семейного архива» Саша не раз слышал в исполнении обоих родителей – да, с отчимом они поладили отлично и он считал того отцом. Так что детство и юность у него были достаточно безоблачными и выбор профессии перед ним не стоял – медицина была знакома, он впитал в себя от родителей их образ жизни, как и терминологию. Постепенно проникаясь миром спасения человеческих тел, он только один раз встал на перепутье, когда раздумывал – не окунуться ли с головой ветеринарию, в области которой он немного волонтерствовал в приюте для животных. Кроме того, младшие братья всегда водились в семье в виде собак и кошек. Но, все же семейный разбор планов на жизнь помог сделать выбор, и остановиться на человеческой медицине.
Окончив Университет, Саша устроился работать в Городском госпитале для ветеранов войн.  Там он свел знакомство с ежегодное проходившим профилактическое обследование генералом, который при выписке вдруг сунул в руку своему доктору визитку.
- Мистер Стальк, я знаю место, где ваши способности оценят намного дороже… Позвоните мне.

Поначалу Саша не слишком озадачился сменой работы – ему нравилось это место и перспективы маячившей перед ним должности заведующего отделения. Но через полгода начальство в учреждении поменялось, начался процесс перемещения персонала и замещения самых значимых должностей «своими» людьми. Стальк, всегда имевший свое мнение, не всегда совпадавшее с мнением начальства, стал не слишком угоден, да и самому ему любимая работа уже не казалась столь привлекательной, чтобы оставаться на ней. И тогда он нашел генеральскую визитку…
Через неделю у него на руках был билет на самолет на другой конец света. А еще через месяц Саша стал врачом в клубе "Гиацинт".

6. Способности.
Может заштопать вас с головы до ног))

1. Дополнительно:
Для флуда, клуба и игры.

III. Пробный пост

Отредактировано Саша Стальк (2019-10-03 18:09:58)

+4

2

http://sh.uploads.ru/tZfy8.jpg

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Саша Стальк