Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности

NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Специальные предложения » Ждем в клубе


Ждем в клубе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заявки от игроков на тех, кого ждут для секса, любви и приключений.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][color=red][font=Trebuchet Ms][b][size=18]Разыскивается кто - характер взаимоотношений с вами или для кого…[/size][/b][/font][font=cuprum][size=16]
Полное имя, Возраст 
[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][img]ссылка на изображение, желаемая внешность на аватаре 180*250[/img][/align]
-----------------------------------------------------------
[i] Для чего требуется персонаж в игре, расписываем в меру фантазии, предполагаемый сюжет. 
[b]К кому и куда обращаться [/b]- ....[/i]
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][/tr][/table][/quote]

0

2

временно офф

Поговорим о прекрасном?
Имя русское, на ваше усмотрение. Возраст – от 20-ти до 30-ти, примерно. Можно больше, но не меньше.

https://i.ibb.co/GpRsyMG/lipmy-croper-ru.jpg
-----------------------------------------------------------
Персонаж категорически требуется его двум потенциальным постоянным клиентам. Для чего именно? А для чего в Клубе нужны постоянные музы на вынос? В игре ограничивать не будем. Будет желание выйти из задаваемого нами сюжета - выходите. Рабство - дело сугубо добровольное. Но это не точно (с)
Моменты по сюжету: как таковой сюжет возникает по мере возникновения участников, поэтому на данном конкретном этапе требуется просто муза-раб, более-менее соответствующий параметрам, указанным ниже. А ниже ниче такого страшного нет, лишь пара-тройка фактов био, которые хотелось бы видеть в наличии.
Муза - танцор балета. Бывший, в связи с текущим статусом в Клубе. Балет ненавидел с детства, с того самого момента, когда его отвела туда мать. Способности были и были очень даже неплохие достижения. Однако ни малейшего желания развиваться и продолжать карьеру в балете мальчишка не выказал. После смерти матери тут же бросил балет. А так как по характеру чем-то напоминал флюгер, подчиняющийся более-менее сильному ветру (сначала маме, потом первым попавшимся на пути "друзьям"), быстро пошел по наклонной. Клубы, наркота, бабы, снова наркота. Когда он стал ненужен и неинтересен, те же "друзья" благополучно сплавили посредством уже своих друзей его в Клуб. Причем будучи под конкретным кайфом он даже сначала не понял, что произошло. Со всем соглашался, веселился и требовал продолжения банкета. Очнулся в статусе музы среднего класса. Прошел все круги клубного Ада, и уже через полгода начал понимать, что если бы он в свое время продолжил карьеру танцора, все могло было быть иначе. Очень иначе. В клубе парня уведомили о том, что на нём якобы какой-то ужасающе огромный долг, и должен он каким-то непонятным людям, о которых даже не слышал никогда. Но его личная подпись на соответствующих документах не оставила шанса на спасение.

Пы. Сы. Мы с соигроком пишем довольно быстро. Поэтому от вас хотелось бы не менее одного поста в неделю. Внешность нам не принципиальна. Единственно - хотелось бы все же, чтобы ориентировались на человека, занимавшегося балетом. То есть, 150 кг не пойдет.
К кому и куда обращаться -сначала ЛС или гостевая, а дальше разберемся.

Отредактировано Райан Хорнби (2019-10-02 23:15:52)

0

3

Разыскивается  телохранитель
Джим Теровских, 42

http://sg.uploads.ru/LKxZA.jpg
Может быть любая внешность, соответствующая персонажу из незанятых, на ваш вкус.

-----------------------------------------------------------
Джим Теровских уже несколько лет личный телохранитель, водитель и один из немногих друзей успешного в области айти медиа инвестора и бизнесмена, американца, Риккардо Стархрема.
Теровских из семьи беженцев с Восточной Европы (венгр, чех, словак, поляк - на ваш выбор). Американец во втором поколении. Бывший военный, соответственно, высокий уровень владения холодным и огнестрельным оружием, рукопашным боем. Сдержанный, собранный, выносливый. Сексуальная ориентация персонажа - на ваш вкус, имейте ввиду, что вы работаете на открытого гея с дурными пристрастиями. Гомофобия недопустима.
Ваш персонаж профессионал, способный разделять личное и работу. Как человеку, Джиму претит способ жизни нанимателя, хотя сам Стархрем ему по определенным причинам (придумаем вместе) нравится. Ввиду профессионализма, позволяет себе это высказывать и показывать только в личном общении, и только когда спрашивают, обычно по пьяни. 
У Джима была семья, есть ребенок с которым он редко видится из-за расстояния.
Джим Теровских целостный зрелый мужчина со сложной внутренней драмой. Интересны сложные внутренние монологи, флешбеки, фантомные боли.
Персонаж нужен для сюжетной игры в жанре мистика, повседнев, юмор, драма, есть несколько задумок, которые будут подкорректированы под игрока. Секс возможен, если вы сами этого захотите. ЮСТ приветствуется.
Ваш персонаж не ограничен одним игровым сюжетом, вы можете отыгрывать все, что вам нравится со всеми, кто вам придется по вкусу, оставаясь в рамках персонажа, или заведя легион НПС.
К кому и куда обращаться - Рио Стархрем, ЛС

Отредактировано Рио Стархрем (2019-10-04 20:30:17)

+4

4

Разыскивается сводный брат.
Майкл Уокер. 34-37 лет.
*Имя можно сменить, фамилия остается та же.

http://s7.uploads.ru/kRCZE.jpg
Сахиб Фабер
-----------------------------------------------------------
С отцом Том встречался лишь однажды, когда мужчина приезжал в Гиацинт и навещал своего сына как клиент.

Много времени с тех пор прошло. Отец помер, но оставил наследство, как ни странно вписав туда и Кларка. Только вот другой сын, до поры до времени считавший себя единственным полноправным наследником состояния - не согласен с подобным решением.

Он найдет Тома, он приедет к нему, но не знакомиться и брататься. Нет, Кларку дадут бумагу, где тот должен будет отказаться от любых прав на наследство. А так как милый Том уже перевоспитан борделем - подписывать что-либо он откажется, выставив ответное условие, чтобы его освободили от влияния клуба.

***
Как большой любитель инцеста, я... никак не буду приставать к вам по этому поводу.)) Да и вообще по части интима. Просто нужен персонаж, который будет очень заинтересован в том, что либо нужно дожать уборщика, либо изжить его со света вообще.

В играх с другими участниками клуба - я вас никак не ограничиваю.

К кому и куда обращаться - В ЛС Тому Кларку.

Отредактировано Том Кларк (2019-11-08 01:52:56)

+1

5

Разыскивается соперник, враг.
Имя на ваше усмотрение. Возраст от 150 до 300 лет.
Внешность - Хейл Эпплмен.

http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/7/42566.jpg
-----------------------------------------------------------
Персонаж требуется в раздел Пандора. Планируются: интриги, соперничество, ненависть, расследование, церебральный (и только такой) секс, приключения.

Раса искомого персонажа – демон либо темный джинн.
Шпион клана Гебо.
Способности помимо тех, которые вы придумаете – чтение мыслей, захват тела, телекинез и магия крови (конструктор тела).

Чтобы ознакомиться со вселенной мира – зайдите от Читателя.

По игре с другими людьми – никак не ограничиваю.
К кому и куда обращаться - гостевая, либо личка.

[nick]Ной[/nick][status]Элита. Клан Хагалл.[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/7/17109.jpg[/icon][sign]Лёд обжигает больнее огня,
Лучше тебе бояться меня.
(с)
[/sign]

+1

6

Разыскиваются люди, которых я вплету в канву своей истории.
Имя и возраст для каждого персонажа свои. Будем обговаривать, когда вы появитесь и изъявите желание взять роль.

http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/33/14024.jpg
-----------------------------------------------------------
Из био Мака:

Пробовал открыть свой собственный байкерский клуб, но помешали конкуренты. А потом он резко поднялся, не сам, ему помогли. Услуга за услугу и вот он начал пробовать себя в бизнесе. Да, не все шло гладко, приходилось убирать ненужных людей, но он не жаловался, пока и этот его бизнес не вознамерились отобрать. Не получилось, но он не остался в выигрыше: родителей убили в назидание, на него тоже совершили покушение. Мак отделался несерьезными травмами, а жена умерла.
Смерть любимой женщины навсегда изменила Моргана. Да, у него оставалась на руках маленькая дочь, но он не мог найти в ней утешения, не смог остаться человеком.

***

С Гиацинтом Морган познакомился сравнительно недавно. В принципе не привыкшему себя ограничивать ни в чем, мужчине было необязательно переться в далекие дали, чтобы в закрытом клубе кого-нибудь запытать или отыметь. Но где-то в Италии прятался человек, которого Мак давно искал и который по слухам захаживал именно в это заведение. Достать приглашение не составило труда, ибо один из посетителей «Театра кошмаров» был завсегдатаем Гиацинта.

В первый свой визит Морган искомое не нашел и остался ожидать, пока что решив скрасить ожидание особыми развлечениями, которые заведение обещало ему предоставить.

Я не ищу тут конкретного персонажа.
Кем вы можете быть?

1) Тот, кто помог поднять бизнес за определенные услуги. 2) Тот, кто захотел отобрать бизнес и нанял людей для покушения. 3) Наемник, у которого получилось убить жену Мака, но не его самого. 4) Информатор, отправивший Мака в Италию. 5) Ближайшее окружение - кого Мак оставил следить за Казино, их история.

Все это мне интересно играть. И для этих ролей у меня есть заготовленный список внешек:

Рон Перлман
Джон Кьюсак
Роберт Дауни — младший
Густаф Скарсгард
Норман Ридус
Эндрю Линкольн
Джозеф Файнс

Иные внешности не рассматриваю.

Заинтересовал? Хочется обговорить что-то конкретное? Приходите, помогу, чем смогу.

Куда обращаться - Лс или Гостевая.

Отредактировано Морган Мак (2020-04-17 21:49:00)

+1

7

Разыскивается деловой партнёр
Муса Назири (фамилия обсуждаема, имя - нет), от 32 до 36.

По внешности обсудим в ЛС.
-----------------------------------------------------------
Партнёр по бизнесу, неблизкий приятель, нужен для бесед, игры в карты, совместно проворачиваемых дел, большее - обсудим.
Краткое инфо: франко-восточного происхождения, гражданин Франции, участник крупного семейного бизнеса нелегальных трансплантантов и крайне ушлый молодой мужчина. Если вам нужны роговицы, поджелудочная, да что угодно, что можно забрать и пересадить другому человеку - Муса найдёт и продаст вам. Как? У него свои источники, входы-выходы и методы. На чёрном рынке органов он один из первых и главных, к кому можно обратиться в такой ситуации. Несмотря на достаточно молодой возраст, имеет вес и определённую репутацию в своей среде. Обладает обширными связями с самыми разными людьми, кланами, группировками и т.д. Неприлично богат. Очень красив и внешность свою блюдёт, втайне на неё фетишируя. Так хорош, что сам себя трахнул бы - это про него.
Био и ключевые моменты характера - в ЛС.
К кому и куда обращаться - Жером Леммер. Гостевая, ЛС.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Shock Club » Специальные предложения » Ждем в клубе