Shock Club

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Праздники клуба

nc-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Джейкоб Каули


Джейкоб Каули

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Джейкоб Каули

2. Любимые жанры:
В основной ветке люблю отыгрывать секс (персонаж позиционирует себя активом, потому игры, где Джейкоб выступает в пассивной роли, должны содержать насилие и принуждение к сексу. По собственной охоте персонаж ни под кого ляжет, потому его надо морально или физически заставить быть нижним. Самый короткий путь - использовать охрану).
Кроме сексуальных сцен, отыгрываю различные ужасы, нормально отношусь к повреждениям своего персонажа, к отрезанию различных частей тела, к расчленёнке и убийствам.
Люблю насилие и жестокость.
В альтернативе даже не знаю, что и играть. К фендомам равнодушен.

3. Несколько слов о характере:
Характер упрямый и эгоистичный, направленный в том числе и на удовлетворение собственных прихотей. Особым интеллектом Джейкоб не блещет - некогда было развиваться духовно, т.к. с детства постоянно пропадал на тренировках, решив всерьёз стать знаменитым боксёром. Тут еще добавлю от игрока небольшое пояснение, отчего в среде боксёров так мало очень умных людей. Удары по голове провоцируют кратковременную кровяную блокаду тех участков мозга, куда приходится удар. Спустя короткое время блокада проходит, и кажется, что она проходит бесследно, но на деле высокая мозговая активность спортсмена постепенно, в течение нескольких лет, снижается. Всё это происходит ещё в детстве и юности будущего боксёра, когда идёт интенсивное развитие мозга.

4. Онлайн на форуме?
Частое посещение

II. Анкета персонажа

1. Имя - Джейкоб "Джейк" Каули

2. Внешность - Джошуа Саари

3. Физические данные: рост 195 см, вес 100 кг.
Глаза карие, волосы темный шатен, но бреется наголо. Эта привычка появилась ещё когда был охранником, а после того, как заделался в невольники, то стал истреблять все волосы на теле.
На груди имеется татуировка в виде букв.

4. Ориентация: гомо, актив. Однако в борделе в категории невольника пришлось насильно примерить на себе и роль пассива. Предпочитает подчинять себе более слабых партнёров, не чурается применять свою силу в отношениях с партнёрами, причиняя им настоящую боль.

Пример татуировки

http://s8.uploads.ru/t/HBjTt.jpg

4. Биография персонажа.
Родился и вырос в США, в штате Нью-Йорк, в семье служащих среднего достатка. В возрасте пяти-шести лет у Джейкоба начались поведенческие проблемы в общении с другими детьми. Отец, понимая, что его сын может вырасти изгоем и неуверенным в себе человеком, предложил Джейкобу посещать секцию бокса. Джейкоб сразу же согласился, и отец выбрал для его будущего занятия спортивный клуб, где имелся специальный зал для занятия боксом. Это клуб имел отношение к профессиональным боксёрским организациям и имел прекрасную репутацию по воспитанию будущих боксёров. Тренер - сам в прошлом боец - заметил, что у ребёнка есть большие шансы стать отличным спортсменом.

В жизни Джейкоба началась новая эпоха. Теперь всё свободное от учёбы время он посвящал тренировкам, сеансам йоги, брал уроки танцев, поскольку знал, что именно танцы развивают чувство равновесия, ловкость и гибкость. Все эти занятия, как и хотел отец, дали ему уверенность в собственных силах, особенно при общении со сверстниками. Однако то время, когда он ещё не занимался боксом, и другие дети смеялись над ним и отвергали его, оставило свой отпечаток: Джейкоб сделался жестоким и тщеславным подростком, уважающим только силу, и гордящегося тем, что другие видят его несомненный талант в боксёрском искусстве.

Все эти годы, что он занимался под руководством тренера, Джейкоб знал главную цель своей жизни. Он хотел стать знаменитым профессиональным боксёром и уверено шёл к этой цели до тех пор, пока его не сгубил успех. Молодой спортсмен не выдержал толики славы, которая неожиданно свалилась на него после серии удачно проведённых поединков. Сильно развитое тщеславие сыграло с ним злую шутку, и Джейкоб несколько раз нарушил режим и пропустил тренировки, проводя это время в пьяных компаниях. В этих компаниях он пристрастился к наркотикам, и однажды в наркотическом опьянении вышел на ринг.
Бой вышел весьма странным: Джейкоб пропускал удары противника, ходил по рингу кругами, а в перерыве между раундами начал истерически выкрикивать что-то. Ошарашенный рефери остановил поединок, Джейкоба проверили на наличие запрещенных веществ и нашли в крови наркотик. Он был дисквалифицирован на пять лет, но, находясь в сильном раздражении, заявил журналистам, что полностью прекращает свою спортивную карьеру.
Буквально через месяц после этих печальных событий Джейкоба постигло ещё одно горе - его родители погибли в автокатастрофе. Похоронив их и впав в депрессию от всего, что с ним случилось, Джейкоб ушёл в наркотический и алкогольный запой. Помог ему выбраться старый друг его отца, поместивший бывшего спортсмена в клинику, где его могли вылечить от наркозависимости. Полностью излечившись, Джейкоб покинул клинику и несколько лет прожил безработным, пока вести такую жизнь позволяли его накопления, а затем принялся искать себе работу.

На ринг Джейкоб уже не мог попасть, и искал своё место среди охранников или телохранителей. В это время с ним и связался некий мистер Браун, как он назвался и предложил прекрасно оплачиваемую работу в качестве охранника в одном закрытом заведении. Джейкоба ничуть не смутило то, что место его будущей работы находится в Европе, и что сведения о нём он не нашёл во всемирной сети. Он, полагаясь только на слова Брауна, всё же переехал в Старый Свет и приступил к своей новой работе охранником.
Едва только Джейкоб устроился в клуб, как стал совершать один мелкий проступок за другим. Клуб таил в себе так много соблазнов, его обстановка оказалась роскошной до умопомрачения, а обитатели виделись невероятно красивыми и доступными, что Джейкоб не устоял. Едва поняв, что его статус выше, чем статус муз, а тем более невольников, он стал домогаться их. Так Джейкоб умудрился несколько раз нарушить принятые правила клуба и был дважды пойман на изнасиловании. В первый раз охранник отделался крупным штрафом, после второго случая, учитывая, что у него не осталось близких родственников, и что Джейкоб не может выплатить ещё один крупный штраф, его перевели в низший класс муз с тем, чтобы он своим телом отработал причинённый ущерб.

1. Дополнительно:
Создан для клуба.

III. Пробный пост

Отредактировано Джейкоб Каули (2019-11-11 20:56:14)

+2

2

http://sh.uploads.ru/tZfy8.jpg

0

3

*****************************************

С международным женским днём? - в процессе



*****************************************

Низменные потребности - в процессе (отыгрыш под маской)

Подарок ко дню рождения - в процессе (отыгрыш под маской)

Отредактировано Джейкоб Каули (2019-12-06 08:25:34)

0

4

Персонаж для игры

http://sd.uploads.ru/t/no25C.jpg

Слизываю спекшуюся кровь, гнилые кости грызу.
Крошу клыки камнем, а поутру снова зубаст.
Умираю, а смерти нет. Молюсь истово, а кому - не ведаю.

ВЕНДИГО (ударение на И).

Жуткий обитатель северной Канады и северной Америки, и встретить его можно только в самых глухих лесных чащах. Там индейцы, до сих пор живущие так, как жили до появления Колумба, расскажут, что вендиго всегда появляется у их стойбищ в чёрную и голодную зиму, утаскивая собак, нападая на детей и стариков. С молодыми и сильными воинами вендиго предпочитает не связываться напрямую, потому что смертен, но охотно, прикинувшись лосем или оленем, заманивает их в чащу, путает и заводит в такую глухомань, что человек выбивается из сил, пока выбирается из неё.

Все сказания индейцев указывают, что вендиго всегда появляется в голодное время. На деле именно голод и гонит вендиго прочь из глухих лесов поближе к стоянкам людей, где он может найти себе пищу. Некоторые племена называют его "пожирателем лосей", потому что лесные лоси и есть главная пища вендиго. Он всегда нападает так: подхватывает сохатого за спину, поднимается с ним выше верхушек деревьев и уже на высоте выпускает добычу из лап. Лось разбивается насмерть от удара о землю, а вендиго несколько дней пирует над его трупом, и никто из волков не смеет подойти к его добыче.

Но иногда на лосей нападает мор, и их становится так мало, а выжившие столь пугливы, что вендиго голодает. Тогда он и бежит на юг, к людям, которых намного легче поймать, чем лося.

В сказаниях индейцев вендиго предстаёт перед другими людьми в облике лося или оленя с впалым животом, иногда - в образе высокого, невероятно худого человека с длинными волосами и в индейской одежде. Отсюда поверье, что сначала он был индейцем, заключившим со злыми духами сделку, из-за чего они и превратили его в чудовище. Появляясь перед охотниками в образе лося, а перед детьми и стариками в человеческом облике, вендиго заманивает их в чащу, иногда нападает и убивает, чтобы сожрать их мясо.

Вендиго смертен, пуля, стрела и копьё могут его ранить и даже убить, хотя убить его намного трудней, чем обычного человека. Обычно раны его не смертельны, и он уходит от нападающих по верхушкам деревьев, где его не могут достать, и бежит так ловко, что ни один лист, ни одна иголка не шелохнутся. Почувствовав смерть, вендиго может выкрасть из стойбища молодого мужчину, чтобы превратить его в вендиго.

Отредактировано Джейкоб Каули (2019-11-21 14:52:38)

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Джейкоб Каули