Shock Club

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Праздники клуба

NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Сид Манкири


Сид Манкири

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Манкири. Сид. Койот. Ирлашка.

2. Любимые жанры
Приключения, фантастика, мистика, фэнтези, возможно стимпанк и киберпанк, если не потребуется сильно вдаваться в описание технических деталей. Юмор – всегда за! Немного играю и криминал, за исключением тюрем и колоний.

3. Предпочтения
NC 17-21. Гомо универсал, очень ограничено и избирательно би. Тему играю не особо охотно, уже наелся. Возможно эротика и секс с отдельными  элементами БДСМ.  Фетишизм отчаянный и беспощадный. Среди кинков надо отметить религиозную тематику, культовость и эзотерику. Пси-садомазо (могу быть как приемником, так и транслятором) для периодической энергоподзарядки (или разрядки).

4. Онлайн на форуме?
Хотелось бы почаще. Но как получится. При бурном общении с кем-нибудь могу хоть каждый день)

5. Дополнительно
О размерах постов. Я не пишу «простыни», и вряд ли смогу играть с человеком, чей размер постов в 3 и более раз превышает мои скромные 2 - 3000 символов.  Для меня важней динамичность игры  и взаимодействие персонажей, чем пространные изложения мало влияющих на сюжет посторонних событий и описания всего вокруг. То есть, если мы с вами не собираемся лезть на гору, виднеющуюся на горизонте, не надо описывать каждый выступ и утес на ней, как и парящего вокруг вершины кондора. Пожалуйста!
Но! Вполне могут быть исключения.

II. Анкета персонажа

1. Сид Манкири.

2. Раса: Человек (позже планируется раскрытие сущности оборотня/обращение). Ирландец по матери, отец неизвестен.

3. 33 года
Высокий тощий брюнет со светло-карими глазами. Чаще всего не брит, но именно не брит, а не бородат. Множество татуировок и поразительная физическая выносливость (что называется – заживает все, как на собаке). В вопросах секса, как и в еде, совершенно непритязателен и не привередлив, жрет и трахает, что дадут. Может и не отказывается и сам бывать снизу. Назовем это полисексуальностью, но отнюдь не пансексуал. Не придает особого возвышенного или низменного значения удовлетворению сексуальных желаний. Для него это так же естественно и обыденно, как сон и еда. И, как любому человеку нравятся яркие сны и вкусная еда, Сид так же предпочтет горячего партнера холодному бревну. Но, если выбора нет, трахнет и бревно.
Сид родился при странных обстоятельствах. Его мать хиппи утверждает, что зачала его от бога Вишну, во время своего трипа в Гоа. Изначально она назвала своего сына Сиддхартха Гаутама. Это имя принесло ему немало неприятностей в детстве от жестоких сверстников. Поэтому достигнув совершеннолетия, он взял себе имя Сид Харт. Позже сменил фамилию на Манкири. С самого рождения Сида передавали с рук на руки многочисленные родственники и друзья матери. Сама она пропала без вести. Возможно пристрастие к модным наркотикам в молодости этой непутевой родительницы привело к аномалии в развитии центра удовольствия в мозге Сида. Он реагирует на различные сильные эфирные вещества, как на наркотики. Так, например, от аромата сандала Сид испытывает сильнейшую эйфорию, лаванда практически мгновенно погружает его в полусонное состояние, жасмин, цитрус и розмарин бодрят до неприличной степени, амбра и мускус – возбуждают. В принципе, реакции вполне соответствуют приписываемым этим эфирам свойствам, только в гораздо более обостренной степени, чем у обычных людей. И за сладости он почти готов продать душу.
Все те семьи и люди у которых Сид воспитывался в детстве наложили определенный отпечаток в формировании его личности и характера. Он привык, что нигде не задерживается надолго, поэтому стремился научиться у каждого своего воспитателя и опекуна, по возможности, всему, что тот любил и умел. В результате, Сид вырос таким себе фрилансером с девизом «я умею почти все, а чего не умею, тому вскоре научусь».
Его характер и склонности представляют собой крайне странную смесь никак не связанных между собой особенностей. Скорей всего, тоже последствие хаотичного воспитания. Парень стыдится быть хорошим, потому что уверен, что хорошие люди все, в той или иной степени лгут самим себе и всем окружающим. Поэтому он старательно натягивает на себя образ криминальной звезды, развратника, наркомана и убийцы, что, разумеется, крайне далеко от правды. Как бы старательно он не искал приключений и возможности совершить хоть одно серьезное преступление, всегда возникают обстоятельства, мешающие ему прославиться так, как ему хочется.  В итоге он неизменно попадает в ситуации, в которых он кому-то помогает или кого-то спасает против своего желания. А потом горестно сокрушается, что опять совершил добро.
Также, Сид помешан на историях о супергероях и вообразил себе, что обладает суперсилой – никогда не пьянеть, что, понятное дело, работает только в его мечтах. Однако, это не мешает ему не упускать случая доказать и продемонстрировать это всем и каждому, и даже пытаться на этом заработать, выпивая на спор «кто кого перепьет». О своих множественных и бессистемных татуировках обычно говорит – «У меня был период проблем с самоконтролем», что в принципе не так уж и далеко от правды

1. Дополнительно:

Сид Манкири, бармен клуба.

33 года. Рост 190 см. вес 85 кг

Обладает характером плута, трикстера и бродячего кота. Обаятелен под настроение, без оного может стать омерзительным хамом и троллем. Но в клубе с клиентами приходится сдерживаться. Поэтому намерен себе подыскать молчаливую жертву для сброса негатива среди муз подешевле. Пока что присматривается и оценивает персонал.

Как бармен - ловок и исполнителен. Умеет развлечь флиртом и беседой.

В клубе оказался по знакомству, в прошлом оказав услугу личного характера одному из администраторов клуба, о которой оба предпочитают не вспоминать.

Обещал не доставлять хлопот своему покровителю и, пока что, держится не взирая на расхлябанный вольнолюбивый нрав.

III. Пробный пост

Отредактировано Сид Манкири (2019-10-08 13:48:08)

+4

2

http://sh.uploads.ru/tZfy8.jpg

0

3

Торквиний

Характер + биография

http://s9.uploads.ru/vgMJs.jpg

http://s5.uploads.ru/CFkNZ.png
http://sh.uploads.ru/2VFzU.jpg

Характер у Торквиния и так никогда не был ангельским, а после этой неприятности с артефактом и вовсе стал, мягко говоря, козлиным. Жадный, завистливый, ворчливый, ленивый,  задиристый, обжорливый, любит выпить и потрахаться со всем, что двигается, а что не двигается – значит тем более не сбежит. А сбежать есть от чего. Обрюзгший, растолстевший, порядком полысевший, с утра до обеда с бодуна, с обеда и до утра – в дрова. Но при этом не лишен некого очарования неясной природы, которое притягивает к нему не особо стойких морально людей, как бабочек свеча. В общем, как клирик, Квинни больше в своем ордене стал не только не нужен, но и опасен для молодых послушников, и его выгнали.  Помыкавшись  по кабакам, тавернам и борделям экс-клирик пропил то, что удалось стащить из Обители Потаенной Травы, где он проходил обучение, послушание и принял сан клирика давным-давно.

Травничество и знахарство были у Торквиния смежными специализациями. Это позволяло хоть как-то существовать в захолустном провинциальном городишке. А способности к жреческой магии его покинули примерно в то же время, как Квин пустился во все тяжкие,  что и не удивительно, ведь силу клирики черпают из держания аскез и обетов. Хотя, вполне возможно, что силы он лишился по вине разбитого артефакта.

Знахарь из него получился, правду сказать, так себе. Весь скудный заработок уходил на составление тинктур, вытяжек и экстрактов для личного пользования. Зато уж когда перегонный куб Торквиния начинал булькать и посвистывать, издавая характерные сивушные ароматы, к его дому на окраине сползалась пьянь со всей округи – лучшие друзья, они же злейшие враги.

О своих бывших соратниках Квинни  вспоминал только в страшных снах или матом. Ну, конечно же, это кто-то из них оказался криворуким растяпой и ухайдокал злосчастную штуковину.  Он их, не то что не искал, а просто не желал видеть. К тому же, эти сволочи уже в ту пору, когда он был талантливым (молодым, здоровым, красивым) и сильным клириком, обзывали его «Торки». Накаркали, гады. Вот он и сторчался.  Сам же он предпочитал полное имя – Торквиний, или уж хотя бы Квин. Ну ладно, в интимной обстановке допустимо и Квинни.

Отредактировано Сид Манкири (2019-07-12 04:57:22)

+5

4

1. Имя
Бахамут

2. Раса
Ифрит Синего Пламени

3. Описание
Глаза лимонного цвета. Остроконечные уши. Синие волосы – они визитная карточка ифрита, и говорят о том, что перед вами Ифрит Синего Пламени, особенно гордый и капризный, крайне редко исполняющий желания. Недоверчив и язвителен, что успешно скрывает, будучи в хорошем настроении неплохо изображает любезность.  Дом Бахамута курительная трубка.

4. Немного о джиннах

Откуда появляются джинны и ифриты? Из самых горячих желаний, разумеется. Безнадежная, почти маниакальная мечта – то самое семя, из которого вырастает джинн. Если желание светлое и созидательное, оно порождает джинна или марида, они добрые, но живут не долго. А темные, разрушительные желания – источник рождения ифрита или кутруба. Стоит лишь произнести свое желание в пустой сосуд, запечатать его и выбросить в море или пустыню. Когда сосуд разобьет или откроет другой человек, запечатанное желание исполнится первым. Это и знаменует рождение сверхъестественного существа.

[nick]Бахамут[/nick][status]Гори все синим пламенем![/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0015/12/1c/375-1543685221.jpg[/icon][sign]Amadan-na Breena,
он каждые два дня меняет облик.
То он идет, глянешь со стороны,
ни дать ни взять молоденький парнишка,
а то обернется тварью какой ужасной,
и вот тогда-то берегись.
Мне тут сказали не так давно,
что, мол, кто-то его подстрелил,
но я-то думаю — кто ж его такого застрелит?
(У. Б. Йейтс)[/sign]

Отредактировано Сид Манкири (2020-01-02 10:47:40)

+3

5

1. Имя
Ласаро Хрений. Лас
2. Раса
Демон
3. Описание
Как и многие демоны, имеет две формы – истинную, и человеческую. В своей демонической ипостаси очень похож на ацтекского пернатого змея Кетцалькоатля. В человеческом образе оставил свою прижизненную внешность: вьющиеся темно-русые волосы, прозрачные светло-голубые глаза, рыжеватая щетина и очень хитрое выражение лица; рост и вес средние, телосложение приятное.

истинная форма

http://forumuploads.ru/uploads/0017/c0/6e/10/14579.jpg

Характер шельмоватый и веселый. Таких, как Ласаро обычно называют патологическими лжецами. Азартен до неприличия. Но везуч, поэтому проигрывает редко. Может, правда, поддаваться с целью завлечения жертвы.
В пору недолгой человеческой жизни в средние (очень средние) века Ласаро был подручным у одного известного флорентийского алхимика. Все попытки нерадивого подмастерья постичь премудрость алхимии оканчивались настолько плачевными результатами, что Маэстро только рвал на своей голове остатки седых волос и горестно вопрошал небеса «За что?!». Однако пару добротных ядов Ласаро все-таки сварил, хотя планировалось это зелье, как эликсир вечной жизни. А его гомункулы получались настолько забавны и одновременно уродливы, что пользовались спросом среди любителей оригинальных мерзостей (в заспиртованном виде). Терпение Маэстро лопнуло окончательно, когда он вернувшись из трехлетней командировки в Египет за редкими ингредиентами, застал свою лабораторию приспособленной под мошеннические делишки Ласаро, обиравшего легковерный народ посредством продажи сомнительных препаратов различного назначения, как то: извести любовницу мужа, или постылую жену; удалить второй подбородок, седину в бороде, грудную жабу, мозоли и камни в  почках; излечиться от пьянства, поноса и невезения в торговле; сделаться привлекательным на седьмом десятке лет для юных дев и отроков; чтоб соседям пусто было, а себе хорошо стало; и еще множество прочих нужных полезностей.  Учитель просто прибил Ласаро в приступе гнева, а местные власти, узнав причину, с радостью его оправдали.
В Аду Ласаро за особые заслуги произвели в демоны (через постель, конечно). Но и там с карьерой пока не очень складывается.

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0015/12/1c/402-1545181003.jpg[/icon][status]Полное лукошечко вина[/status][nick]Ласаро[/nick][sign]Все карты мира, неба чертежи.
Я их читал с закрытыми очами,
И сам, как замысел, мерцая зависал,
Все мысли мира, как одна, звучали,
И с камнем разговаривал металл.[/sign]

+1


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Сид Манкири