Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности


NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Партнёрка и баннерообмен » Любовники Смерти: Эра Возрождения


Любовники Смерти: Эра Возрождения

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

https://i.ibb.co/ZN74M7z/1.jpg

0

41

Заявка от Гельмута II Янга XIX век

Томаш Ульбрихт

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://i.gifer.com/M8AJ.gif

Образ персонажа:  Бен Кингсли;  Раса:  человек или маг;  Возраст: 50 и более; Социальный статус: министр просвещения Тезеи;

Информация о персонаже

Томаш является родовитым тезейским дворянином, семья которого долгие годы владеет землями графства Турих. Его положение велико в государстве. Благодаря благосклонности Его Величества, а также несомненно уму, и, разумеется, хитрости, он является одним из самых выдающихся государственных деятелей гельмутовской эпохи.
Томаша нельзя назвать абсолютно положительным персонажем. Он скорее серый кардинал, который выстраивает свою политическую стратегию и порой недоговаривает королю о каких-то проблемах в отрасли, чтобы не навлечь на себя и свое ведомство его гнев.
Именно благодаря ему король подписал манифест и началось первое в мире вырождение межеумков. Томаш, как и верные ему люди, считает, что это было правильное решение. Таким образом правительству тезеи удалось не только сократить поголовье необразованного населения, увеличить число рабочих на островах, где в тяжелых условиях добывались полезные ископаемые, но и убирать оппозиционеров.
В целом Томаш доволен результатом. Он считает, что только таким образом можно сформировать здоровое и образованное общество, о чем часто говорит Его Величеству.
Однако с недавних пор король стал подозрителен ко всем, кто его окружает и Томашу, как и многим, приходится подтверждать свою верность короне, чтобы однажды не лишится головы. Влияние Ульбрихта ослабевает, когда при дворе появляется вдовствующая королева Дагмар. Желая обезопасить правление своего брата она пытается выяснить, кто из его окружения может причинить ему вред. Томашу необходимо усыпить её бдительность, чтобы удержаться на своем месте.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Идея такая: ваш герой неоднозначная фигура в королевстве. С одной стороны он злодей, который подтолкнул короля подписать манифест ударивший по обычному народу, но с другой идейный человек, истинный патриот своей страны и тот, кто на самом деле верит в то, что делает. Вы не крохобор и не пустозвон каких немало, а служите короне, но видите свое служение под таким углом, который может быть не слишком удобен некоторым людям в государстве. Вас считают приближенным короля. Вы сумели приблизиться к нему и стать в некотором роде советником. Вы безусловно умны. Разбираетесь в искусствах, образованы, таких собеседников как вы ещё поискать нужно! С вами интересно настолько, что король - то есть мой персонаж, действительно восхищен вашим умом и множеством талантов. Однако вы не столь просты. У вас есть свои скелеты и эти скелеты могут стать достоянием общественности, если вы не постараетесь их спрятать.
Если ваш герой маг, то вам будет особенно интересно играть также с моей сестрой, поскольку она планирует стать ведьмой, а они, как известно, две противоположности. Если ваш герой узнает, что она служит одиннадцатому принцу Ада, ей не сносить головы, но если она заподозрит в вас врага, то вам придется непросто отбиваться от её темных заклятий и нашествия бесов в вашем доме.
Со мной у вас теплые отношения, однако же я король и всех держу на расстояние, даже тех, кого называют приближенными. Мой герой параноик, он часто сомневается в своем окружении, но в тоже время доверяет вашему герою, поэтому через меня с умом вы можете пытаться продвигать свои собственные идеи.

Персонаж определенно должен быть в возрасте. Вы можете поменять сэра Кингсли на кого-то другого, но этот герой однозначно должен быть старше моего героя, а моему уже немало годиков. Что касается частоты постов: могу писать раз в 3 дня, могу чаще, если есть время, а могу и реже. Все на самом деле зависит от занятости в реале. Интересно поиграть что-то связанное с политикой, искусством и образованием. Собственно, по этой причине и выбрал этого персонажа. Его статус (в браке или не в браке) оставляю на ваше усмотрение. Если герой не женат, но вы хотите поиграть какой-нибудь брак по расчету, то могу для вас это устроить, поскольку всем героям приходится учитывать, что моя воля в государстве - закон.

0

42

https://i.ibb.co/7jRz6kk/image.jpg

МЫ ЖДЕМ

Альбрехт III Янг
https://i.ibb.co/pwWq9JG/1.jpg

наследный принц

Матильда Янг
https://i.ibb.co/xqqXyDg/2.jpg

королева-мать

Родомила
https://i.ibb.co/jzbxf8Z/3.jpg

невеста принца

Анналис Теппельхофhttps://i.ibb.co/PFRt1V7/4.jpg
мать бастарда короля

0

43

Музыкальные ассоциации на героев форума
Любовники Смерти

п р и с о е д и н я й с я       к      н а м   ;)

герои по именам

1. Пенелопа и Гедеон
2. Зийир и Джейн
3. Гай и Эжени
4. Лоррейн, Раян и Волдхар
5. Карла и Чейс
6. Мартин и Эмилия
7. Джулия, Август и Дилан
8. Вернон, Николь и Рейнер
9. Амара и Виктор
10. Карла, Джулия, Патриция
11. Ровена, Тристан и Сервий
12. Лоррейн и Мартин
13. Виктор и Джулия
14. Гедеон, Пенелопа и Гай
15. Джейн, Герберт и Зийир
16. Адельрик Янг и Джулия
17. Лоррейн и Волдхар
18. Раян и Генри
19. Патриция и Дилан
20. Коул, Рейнер, Лоррейн, Гедеон, Пенелопа и Диголос
21. Диголос и Джейн

0


Вы здесь » Shock Club » Партнёрка и баннерообмен » Любовники Смерти: Эра Возрождения