Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности


NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Максимиллиан О'Клэр


Максимиллиан О'Клэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Максимиллиан О'Клэр

2. Любимые жанры:
Хоррор, мистика, экшн

3. Предпочтения:
NC-21, практически всеяден

4. Онлайн на форуме?
В зависимости от загруженности в реале

5. Как узнали о форуме?
Реклама

II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа.
Максимиллиан О'Клэр, Макс

2. Внешность.

Прототип - Тимоти Шаламэ
Рост - 180 см; телосложение эктоморфное;
Цвет волос: темно-каштановый; цвет глаз: зеленый;
Татуировка на левом предплечье, представляющая собой композицию из планет солнечной системы;
Возраст - 23 года

3. Ориентация и предпочтения персонажа.
Бисексуал, универсал.

4. Характер, слабости.

Своенравный и очень упрямый: Максимиллиан ненавидит действовать по чьей-то указке и привык решать самостоятельно, как ему распоряжаться собственным временем и собственной жизнью. Добродушен и приятен в общении ровно до того момента, пока его личные границы не нарушаются - в противном случае расчехляет весь свой арсенал колких выражений, демонстрируя натренированный годами навык посылать людей к чертовой матери, не используя ни одного нецензурного выражения. Сам по себе человек крайне увлекающийся и авантюрный, готовый пойти на любое безумство, если оно доставит много ярких впечатлений.
Благодаря тому, что в прошлом его семья занимала достаточно хорошее положение в городе, умеет вести себя в высшем обществе и поддерживать светские беседы, однако от подобных мероприятий его всегда невыносимо тошнило, а потому он старался как можно скорее сбежать с очередного "пира лицемерия", чтобы нормально оторваться со своими друзьями в одном из ночных клубов Филадельфии.
Наполненные весельем ночи в компании друзей, безусловно, не обходились без наркотиков - но стоит отметить, что исключительно не инъекционных. Дело в том, что Максимиллиан страдает трипанофобией (боязнью игл и уколов), из-за чего один только взгляд на валяющийся на асфальте шприц может вызвать в нем легкую панику.

5. Пара слов о жизни персонажа. Ключевые моменты.
В прошлом семья О'Клэр занимала высокое положение в Филадельфии: своя крупная строительная фирма, выполняющая государственные заказы, щедрые пожертвования в развитие города и исключительно доброжелательные отношения лично с мэром подняли Ричарда и Саманту О'Клэр к вершинам местной социальной лестницы.
Хорошее качество жизни сказывалось на растущем Максимиллиане исключительно благоприятным образом: пока родители сверстников копили деньги на то, чтобы купить своим детям их первые гитары и приставки, Макс успевал сменить сразу несколько увлечений, перескакивая с музыки на рисование, с моделирования на танцы, в конечном итоге так и не найдя себя ни в чем конкретном: складывалось ощущение, что ему было необходимо ухватить всего понемножку, не углубляясь ни во что с головой.
Учеба в частной школе, поездки в Европу на каникулах, отсутствие проблем с тем, чтобы получить все, чего хочется - казалось бы, почва для формирования эгоистичной личности, с высокомерием относящейся к людям, которым не посчастливилось иметь те блага, которые есть у него, была более чем благодатной, но редкие откровенные разговоры с родителями, возникающие всякий раз, когда Максимиллиан ошибочно переступал черту вседозволенности, сформировали в нем адекватное отношение как к богатству его семьи, так и к его неимению у других людей.
Впрочем, установки родителей совершенно не мешали Максимиллиану, поступившему в Пенсильванский университет, разбрасываться деньгами на щедрое спонсорство закрытых университетских вечеринок, которые в восьмидесяти процентах случаев заканчивались в каком-нибудь ночном клубе огромным счетом за алкоголь и парочкой пустых зип-локов с порошком. То, что у Макса вырисовывались проблемы с наркотиками, его совершенно не волновало - фраза live fast, die young к третьему курсу уже успела стать его жизненным девизом, отталкивая на задний план такие вещи, как карьерный рост и создание серьезных отношений.
Конечно же, по всем канонам столь беззаботная жизнь не могла продлиться слишком долго: одновременно с окончанием Максимиллианом университета, закончился и счастливый период жизни семьи О'Клэр, уступая место бесконечной черной полосе из событий, ставящих крест на их будущем. Ни Саманта, ни Максимиллиан не догадывались о том, что параллельно с ведением строительного бизнеса Ричард О'Клэр был замешан в обороте контрафактной продукции. Взятки, сомнительные сделки, ошибочное доверие к собственным сотрудникам, которые, почуяв, что запахло жареным, убегали с тонущего корабля, как крысы, сдавая всю имеющуюся у них информацию конкурентам - за жалких два года казавшийся надежным фундамент развалился, как гора трухлявых поленьев, оставив О'Клэров практически без средств к существованию. Именно в этот момент появился господин N, который предложил Ричарду крупную сумму в долг, чтобы тот смог восстановиться, взамен отдавая ему нехилый процент с доходов - и О'Клэр, будучи в отчаянии, согласился без лишних раздумий.
К тому времени репутация семьи была практически втоптана в грязь: в газетах то и дело появлялись колонки о том, что у полиции находится все больше оснований полагать, что Ричард О'Клэр был замешан в коррупционных схемах. Дома все чаще появлялись следователи, а дела с новым бизнесом шли хуже некуда. И в какой-то момент глава семьи не выдержал: 18 сентября 2021 года Ричард О'Клэр был найден в своем кабинете с огнестрельным ранением в черепе и валяющейся на полу предсмертной запиской, в которой просил господина N не требовать у Саманты и Максимиллиана выплатить долг.
У самого же господина N планы были совсем другими - потеря нескольких сотен тысяч долларов в них совершенно не входила, и после нескольких попыток добиться выплаты долга угрозами, он решил поступить совершенно иначе, не просто получив обратно свои деньги, но и превратив жизнь Саманты и Максимиллиана в бесконечные боль и унижение: для матери - из-за внезапной потери сына, для самого Макса - из-за потери чести. Однажды возвращающегося с подработки Максимиллиана силой затащили в машину и увезли в неизвестном направлении: как потом оказалось - в закрытый клуб "Гиацинт".

6. Способности.
Бегло играет на гитаре и фортепиано, неплохо владеет французским языком, т.к. изучал его и в школе, и в университете.

1. Дополнительно:
Муза среднего класса

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Максимиллиан ОКлэр (2021-10-25 19:57:09)

+6

2

http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/3/354062.png

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Максимиллиан О'Клэр