Shock Club

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Праздники клуба

nc-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Партнёрка и баннерообмен » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

https://i.imgur.com/Ty33gZw.png

0

41


Джей, 38-40 y.o., краткая информация:
Наше знакомство было случайным. Примерно пять лет назад я ехала на съёмки в одно живописное местечко, но поломка в машине заставила остановиться, так и не успев вовремя на фотосессию. В Ниагара-Фолс мой водитель отогнал автомобиль в сервиз, а я была предоставлена самой себе на несколько часов. Естественно, туристический город привлёк моё внимание, я слилась с толпой таких же туристов и блуждала весь день, пока не наткнулась на неприметное кафе, откуда шёл восхитительный аромат свежей выпечки. Никак не ожидая, что ко мне начнут нагло приставать средь бела дня какие-то отморозки, потеряла дар речи, испугалась и не знала, что предпринять, чтобы не усугубить ситуацию. Не представляю, чем бы всё закончилось, если б не твоё вмешательство. Нет, ты не рыцарь в сияющих доспехах, оберегающий прекрасных дам, но в тот момент я смотрела на тебя и видела именно его. Ты проводил меня по опустевшим улочкам к машине, коротко попрощался и собирался уйти, когда ощутил, что я цепко впилась пальчиками в твою куртку. Я не знаю, что тобой двигало, но выпаленное мною предложение о постоянной работе было принято в тот день.
Уже пять лет ты являешься моей тенью. Телохранитель, который знает всё о своём нанимателе. Ты видел меня, наверное, во всех состояниях – и радостной, и в депрессии, пьяной в хлам, или в небрежно накинутом халате с птичьим гнездом на голове. Ты настолько стал неотъемлемой частью моей жизни, что даже границы приличия постепенно начали стираться. Я доверяю тебе и уважаю, я не лезу к тебе в душу слишком сильно, а те несколько попыток разговорить закончились моим поражением. Всё, что я успела понять, можно уместить в нескольких предложениях. Когда-то ты был военнослужащим, когда-то у тебя была семья, но на момент нашей встречи всё, что ты имел, это горечь утраты. Ты в принципе немногословен и всегда серьёзен. Ты умеешь одним взглядом заставлять людей уходить с дороги, а твою улыбку я видела всего-то пару раз за всё время. Я не знаю, кто из нас в большей степени нуждается друг в друге, но уверена, что пока мы рядом, одиночество не подкрадётся.
После того, как я вышла замуж, ничего ровным счётом не изменилось. На остров ты попал вместе со мной, я не хотела тебя отпускать и была права. Несмотря на привилегированный статус, на Эль Тропикано я вновь ощутила каково это, быть обычной слабой женщиной. Но с тобой мне не страшно разгуливать в этом мужском царстве. Твои накопления позволили обзавестись на острове собственной квартирой в приличном районе, но ты по-прежнему проводишь большую часть суток со мной. Я ничего не знаю о твоей жизни в те редкие дни, когда ты берёшь выходные. Как ты развлекаешься, есть ли у тебя рабыня или прислуга? Ни-че-го… Но со временем любопытство одолевает меня всё сильнее, так что когда-нибудь я попрошусь стать частью твоего мира, как ты стал неотъемлемой частичкой меня.

P.S. Внешность, возраст, имя и фамилия - всё менябельно. На счёт возможных отношений предпочту оговорить детали непосредственно с вами. Мы можем быть добрыми друзьями, я могу воспринимать вас, как старшего брата, но возможно и нечто большее до болезненной влюблённости и долгосрочного романа. Тут всё зависит от фантазии и желаний))


Саммер Нокс ищет своего телохранителя!

0

42


Héctor Escribano, 39 y.o., краткая информация:
Один из самых доверенных людей Рауля Фуентеса в «Los Zetas». Гектор собрал свою группу из лучших бойцов, создав своеобразный спецотряд внутри картеля. Они занимаются карательными миссиями, рейдами на военные базы и даже захватывают военную технику в Мексике. Это лучшие люди, отлично обученные бойцы и сам Гектор бывший капитан спецназа Мексики, который провел более двух десятков операций против картелей, пока сам не вступил в один из них, потому как был уволен со службы из-за отказа выполнять самоубийственное задание, где погиб в итоге весь его отряд, а он просидел полгода в военной тюрьме до того, как бы разжалован с позором. В итоге он нашел себя в «Los Zetas» и его отряд работает полностью по всем правилам спецотрядов, с той же самой выучкой и даже похожим вооружением. Если ремесло пекаря – печь, то ремесло этого человека – убивать. И ему совсем нет дела до цели, его не гложет совести и не будет ни единого промедления, даже если придется стрелять в женщину или ребенка. Он беспринципный повернутый на оружии ублюдок, который предпочитает решать все вопросы исключительно насилием. Разговоры не его сильная стороны. Грубый и жестокий он также с женщинами, которых предпочитает менять, а не зацикливаться на ком-то одном. Иногда убивает их, если они ему наскучат, тем более, что на Эль Тропикано с этим нет проблем. Ему нравится унижать их и показывать, кто тут главный, даже когда все и так понятно. Он любит экстремальные развлечения и даже однажды обыграл трех человек в русской рулетке, оставшись единственным выжившим. Для него не существует невозможных задач, есть лишь малое количество ресурсов на их выполнение и только. Он цепной пес Рауля Фуентеса и навсегда им останется, его это вполне устраивает, у него нет амбиций возглавить картель «Los Zetas».


Акционный персонаж, на форуме уже действуют многие представители мексиканского картеля!

0

43


Yevgeniy Skuratov, 49 y.o., краткая информация:
Безжалостный и беспринципный глава русской мафии, человек, который перебил сотню своих конкурентов и занял трон всего Западного мира, возглавив все сделки на территории Северной Америки. Свое восхождение к вершинам криминального мира начал с Чеченской войны, будучи одним из поставщиков оружия чеченским боевикам. После этого умудрился со своими сподвижниками захватить власть в банде и во Вторую Чеченскую войну в России поставлял оружие самостоятельно, заработав свои первые миллионы долларов. Деньги мужчина вкладывал в развитие бизнеса и достаточно быстро нашел контакты в Никарагуа, Гондурасе, Аргентине, Колумбии и даже на Кубе, кому требовалось российское вооружение. В 2007 году произвел экспансию на США, начиная распространять там свою власть и жестоко разделываясь с конкурентами, через пару лет почти вся русская мафия была объединена под Скуратовым в единую структуру. Он чертовски опасен и пользуется большим уважением, многие конкуренты пошли работать на него, потому что видели в этом человеке потенциал, особенно для тех, кто хотел отвоевать власть у других банд в США. Русская мафия при нем стала настоящим мировым синдикатом, помимо этого сам Скуратов вкладывал свои деньги в легальные казино, как в Монако, так и в США, где их было не меньше пяти штук и одно наиболее шикарное находилось в Вегасе. Его трудно назвать каким-то сверх выдающимся человеком в целом, он вовсе не гений и не тот, кто просчитывает все действия наперед, скорее он мастер импровизации и всегда знает, как выкрутиться. И все же он обладает талантом вести за собой людей, ведь многих он привел на свою сторону без бойни и сделал из них верных соратников. Большинство людей служат ему не потому что боятся или жаждут денег, а потому что верят в его дело, потому как видят, что он со всеми честен и не обходит никого стороной. Сам по себе Скуратов человек не алчный, он, как и любой русский любит делиться и любит воздавать людям по их заслугам, не обделяя кого-то, а потому его люди настолько преданные и готовые даже умереть за своего босса.


Акционный персонаж, на форуме острая нехватка русской мафии!

0

44


Имя на усмотрение игрока, от 42 до 52 y.o., краткая информация:
Я жила в Лондоне, собиралась замуж, но в день моего девичника меня похитили. Меня случайно поймали твои люди, и ты оставил меня себе. А может мы знали друг друга раньше, у нас были отношения, но не заладилось, или же как вариант ты давно наблюдал за мной в Лондоне, возможно нужна тебе из-за своей профессии.У нас слаженные отношения, хотя поначалу это было не совсем так. Потому что я не знала какой ты, и каким можешь быть. Ты справедлив со мной, умеешь выслушать, я спокойна зная что ты никогда не накажешь меня, не дав сказать хоть слово в свое оправдание. Я чувствую что начинаю любить тебя, и хочу быть твоей рабыней, потому что ты мой господин, и хочу исполнять некоторые твои прихоти. Я ревную если знаю что у тебя в спальне другая, хотя виду не подаю. Чтобы скучно не было, бывают и недопонимания и еще что-то в этом роде. Вобщем хочу нормальных отношения, без особой тирании со стороны господина. Хочу видеть нормального не деспотичного господина. Не приходите на два дня. Желательно чтобы была аська или что-то, как можно связаться с тобой, ЛС не пойдет. Если есть какие-то вопросы стучите в асю которую дам позже или обсудим в гостевой. Если что-то захотите изменить в персонаже, препятствовать не буду. Знакомство можем обсудить.


Клэр Алдридж ищет своего хозяина!

0

45

Нужна, как воздух!
https://i.imgur.com/ZrLWNxC.gif
only emily ratajkowski


Имя на твой вкус, 22-26 y.o., краткая информация:
- Наконец-то! - ты радостно вскрикиваешь, когда откровение посещает прелестную головку. Вот он, завершающий штрих ансамбля. Драгоценные туфельки от "Прада". Как истинная Итальянка, ты не можешь позволить себе выйти в свет в обуви ценной менее тысячи долларов. Высокий, тяжелый каблук идеально дополнит твой образ из классического черного платья и распушенных шоколадных волос. Ты всегда умела преподнести себя, произвести неизгладимое первое впечатление. Новая покупка приведет к бреши в кармане, перерасход по кредиткам за этот месяц и так перевалил за полторы тысячи, но на этот раз, кажется, тебе действительно повезло, по крайне мере, ты на это очень надеешься. Идеальный вариант, вроде политик или влиятельный бизнесмен, кому есть дело до уточнений. Далеко за шестьдесят, галантный мужчина сгорбленный под тяжестью прожитых лет, мутные глаза, вытянутое лицо изъеденное паутиной морщин, внешне совершенно не твой профиль, собираясь с мужчиной в постель ты выбираешь куда более привлекательных, но он любимый вид работы, когда необходимо быть просто красивой рядом. Пожилые мужчины не торопятся тащить тебя в спальню, боюсь разочаровать и себя, и тебя, предпочитая пожирать глазами, как шедевр современного искусства в галереи. Ты мысленно перебираешь варианты: три или два, сколько пройдет свиданий прежде чем он закроет денежный вопрос, а может пойти ва-банк и уложиться в одно? Слишком рискованно и аренда квартиры еще не оплачена.
- Ты же дочь спикера палаты председателей? - первый неуместный вопрос, ты заглатываешь воздух, чтобы на одном дыхание ответить "бесполезно, если вы собрались добраться до отца через меня, он давно вычеркнул моё имя из завещания и семейных архивов". Но слова оседают на языке, когда он кладет руку на обнаженное колено, задирая подол платья. Его точно не интересует твой отец, только ты. Краснея, давясь словами ты любыми путями стараешься закончить "свидание" как можно скорее, желательно немедленно, но в голову лезут только левые отговорки о не выключенном утюге и некормленых рыбках.
Золушке удалось сбежать, оставив на прощание хрустальную туфельку, он поверил в трагичную историю и недавнем тяжелом разрыве, ведь это почти правда. Отношения с мексиканцем продлились больше года, Роман был твоим золотым билетом, нежданным призом, мужчина, который делал для тебя все, лишь бы увидеть улыбку на твоих губах. Квартира в центре Манхеттена? Не вопрос. Машина? Дайте две. Личный водитель? Конечно, лишь бы ты к концу дня не уставала. С ним же ты ему и изменила, когда узнала, что законная супруга Атль в очередной раз беременна. Ох, ты верила, что поймала его на крючок, еще чуть-чуть и незаконная любовница превратиться в жену, как в сказке Золушка, из служанки в принцессу. Но нет, он любил тебя, правда любил, совершенно покоренный твоей красотой, только как игрушку, вещь, чья ценность еще не померкла с годами. Импульсивный поступок закончился смертью водителя, она и тебе смотрела в лицо, пистолетом в руках Романа. Нет, у него не хватило сил нажать на курок, слишком ты была красива. В один момент жизнь оборвалась, пропала квартира, машина, личный водитель зарыт в земле. У тебя оставались запаса на карте и подарки. С твоими запросами все слишком быстро растаяло как дым, в очередной раз заставив выйти тебя на охоту.
Итог истории прост, девушка у ног которой лежал целый мир становиться рабыней, и теперь игра будет вестись не по ее правилам. Девушка попала на остров не из за моей прихоти, да, так тоже случается. Тут мы встаем на скользкий путь развилок, когда тебе самой решать какой дорогой пойти. Это может быть "любимый" отец, который отправил дочь подальше от чужих глаз в попытке спасти репутацию или пожилой кавалер, рассерженный отказами. А может ты скажешь, что вообще все было не так. Все в твоих руках. Неизменна внешность, только Эмили, все остальное обсуждаемо, не только можно, но и нужно, главное чтобы тебе было комфортно. Роман выкупил девушку на аукционе, поддавшись забытым чувствам.
Абсолютно не важно от какого лица ты пишешь и в каком объеме, я с одинаковой радостью отвечу на лаконичные, емкие посты и на длинные опусы. Единственное, попрошу об одном, не пропадать без предупреждения, я рассчитываю на постоянного партнера, мы взрослые люди и случается всякое: не сыгрались, проблемы в реале, любые другие сложности. Просто мяукни в лс, я поблагодарю тебя за игру, пожелаю удачи и мило разойдемся, только, пожалуйста, не заставляй меня ждать того, чего не будет.


Роман Атль ищет свою личную собственность!

0

46


Имя на твой вкус, 17-22 y.o., краткая информация:
О человеке можно сказать все, увидев от чего, он краснеет. Твои щеки покрываются румянцем от бокала вина, когда мои руки касаются твоего колена, тебе сложно сосредоточиться и собрать мысли в единую картинку. Все так быстро и сложно, другой мир, другие правила и ты должна стать другой.
Еще вчера твоя жизнь напоминала беззаботный калейдоскоп иллюзий, любящая семья, верные друзья, возможно даже воздыхатель, мечтающий украдкой урвать твой поцелуй, социальные сети, трепатьня с подружками и главная забота выбрать наряд, чтобы произвести на "тогосамого" впечатление. Твоя жизнь была завесой, давно не соответствующей действительности, ведь твой отец разорился много лет назад, удерживаясь на плаву за счет долгов и прогоревших инвестиций.
Сначала пропала твоя старшая сестра, это случилось более двух лет назад, внезапно, без повода и предупреждений, ушла с подругами и не вернулась. А ведь вы были так близки, ты знала каждый ее секрет, каждую тайную, рассказанную в тишине ночи шепотом под одеялом. Ничего не предвещало беды, она просто исчезла, в одночасье, как будто и не было. Полиция возбудила дело, подняли на ноги все службы, даже связи отца не помогли, ее не удалось найти.
Ты только оправилась от пережитого горя, решив для себя, что на этом жизнь не заканчивается, что теперь тебе стоит жить за двоих, вдвое ярче, интереснее, побывать в каждом уголке планеты, попробовать жизнь на вкус. Все оказалось куда прозаичнее, жизнь умеет преподносить сюрпризы. Твой отец залез в долги и занимал он у очень опасных людей, в то число вошел и я, крупная сумма, залогом служила твоя сестра, он клялся на коленях вернуть все до цента, не вернул.
Через год он снова вернулся к моему порогу. Да, я дал ему еще больше, на этот раз на карту поставлена твоя жизнь, удивительно, но даже мускул на его лице не дрогнул, когда предлагал тебя, знал же, не вернет. В моих руках оказалось имущество и две дочери, в качестве доброй воли, на самом деле нет, я предложил ему забрать что-то одно, и он выбрал не вас. Да, так легко он навсегда поставил крест на жизни дочерей предпочтя им особняк на голливудских холмах.
Мы виделись однажды, совсем мгновение, перед пропажей сестры, я был представлен в качестве партнера отца, дружеская встреча с обсуждением дел насущных, по факту приехал оценить твою сестру в денежном эквиваленте. Стоит ли говорить, что за тебя я бы дал больше? Но он отказался расставаться с младшей дочерью, наверное еще верил в счастливый конец.
Милая моя, так началась твоя новая жизнь, вечером отец предложил тебе выпить кружечку чая за приятной беседой о былом, конечно, ты не смогла отказать, а утром проснулась в просторной комнате с решетками на окнах. Также, в этой комнате, два года назад проснулась и твоя сестра, только ее ждала совсем другая участь. Она пришлась мне не по вкусу, средняя: симпатичная, но не более. Ей не хватило характера и силы духа, закуска, перед большим празднованием, она оказалась в борделе, прежде, чем ты заняла ее место.
Я честен с тобой до боли в зубах, так сильно ты сжимаешь челюсти. Ты знаешь, что я от тебя хочу и выхода из острова нет. Я не жду хорошую, ласковую, покладистую девочку. Все в твоих руках.
Открыт к переговорам, изменениям и доработкам. Внешность теоретически подлежит смене. Cо мной вообще легко договориться, а главное, я тебя очень жду.


Виктор Ханссон ищет свою личную собственность!

0

47

Нужна, как воздух!
http://s7.uploads.ru/G9AKO.gif
Natalia Dyer, но менябельно


Имя на ваш выбор, 18-20 y.o., краткая информация:
Начало биографии я оставлю на твое усмотрение. Ты могла быть бедной, могла быть богатой, отличницей или последней двоечницей, но что-то в тебе зацепило меня, когда я увидел тебя на торгах. Возможно, то, что ты пыталась бороться с системой. Тебе не нравилось, что тебя продают на этом аукционе, раздевают и пытаются сделать безвольной куклой.
Я выкупил тебя за достаточно большую цену, поскольку ты была девственницей. Цветок, который предстояло сорвать именно мне. Я приказал охране посадить тебя в машину, только вот один из них чуть было не получил по яйцам от тебя, когда попытался облапать.
Со мной ты тоже намерена бороться. Тебя привезли на остров против воли, но ты не привыкла жить в подобной клетке. Это тебе чуждо, поэтому ты хочешь вернуться домой, где тебя, вероятно, кто-то ждет. Я же хочу лишь использовать тебя, а это никак не входит в твои планы.
Я же наркоман со стажем и любитель девушек, поэтому верности можешь не ждать. Я посещаю бордель на острове, а собственность завел для того, чтобы иметь всегда под рукой ту, что можно довести до белого каления или трахнуть, если времени нет идти куда-то. Я жесток и временами безумен, если довести меня. Я люблю, когда девушка подчиняется, однако ты не их тех, кто безропотно встанет на колени, поэтому приготовься к боли. Наши с тобой отношения напоминают противостояние. Однако я пока не знаю, куда это может привести.
Это уже попытка №2. Приходи, напишем историю вместе. Только будет просьба: я ищу партнершу для игры на длительный срок. Идей много, поэтому желательно, чтобы ты не пропала сразу после написания анкеты. Внешность менябельна, с удовольствие выслушаю твои варианты. Если будут идеи касательно биографии и истории нашего знакомства, то уверен, что договоримся. Очень жду!


Джейден Грейвс ищет свою личную собственность!

0


Вы здесь » Shock Club » Партнёрка и баннерообмен » El Tropicano