Shock Club

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Праздники клуба

nc-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Знакомство » Новости


Новости

Сообщений 21 страница 40 из 60

1

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Все, что нужно знать игрокам.

0

21

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

1. Данные пользователи подвергнутся удалению, если до следующего понедельника не напишут анкету или не подадут вообще какие-нибудь признаки жизни: Инди Бейкер и Юрий Лихачев.

2. Джейсон Мур - может быть снят с роли, если не появится в ближайшее время, так как не выполняет требования акции, по которой пришел -

Чешир написал(а):

4. После одобрения пробного поста - никто не заставляет вас усиленно играть на форуме. Однако проводить время во вроленном флуде - вы должны.

0

22

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Поучаствуйте в новом опросе.

0

23

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

В шаблоне анкеты появился новый пункт -

Чешир написал(а):

5. Как узнали о форуме?
Нам очень интересно работает ли реклама или вас кто-то пригласил?


Уже пропущенные игроки добавляют его в свою анкету по желанию. Для всех новичков он обязателен.

0

24

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Настоятельно прошу игроков не нарушать логику мира закрытого клуба. По части:

1. Оружие Вы не сможете мимо охраны пронести, ни огнестрельное, ни холодное. За то, что Вы будете ножом тыкать в Випа - Вас лишат членства клуба в лучшем случае, в худшем будете жить в подвале в статусе музы низшего класса.
Хотите порезвиться - обычный флуд в помощь.
2. Какими бы Вы не были криминальными элементами - что-то попытаться стырить из клуба - Вы не сможете, везде камеры, слепых зон нет.
3. И наконец, никакие гаджеты, типа телефона, планшета, компьютера и прочее в клуб Вы пронести не сможете. Все это забирает охрана и складирует в подвальном помещении.

+4

25

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

В Правилах клуба прописаны все классы муз. Почитайте, ознакомьтесь.

0

26

Уважаемые игроки!
Информация о персонажах под вашими аватарами теперь скрыта под красивый кликабельный вензель. Там же вы можете увидеть, что кликабельным стал и статус вашего персонажа, ведет он теперь на анкету героя. Прошу всех: внимательно проверить, все ли верно внесено и на ваши ли анкеты ведут ссылки. Админ тоже человек Если у кого-то обнаружится неверная переадресация, прошу писать мне в личку. Добавление этой функции избавляет вас от обязательного внесения в подпись ссылки на анкету персонажа. Теперь в подписи ссылка на анкету только по личному хотению-велению.
В разделе "Игровой архив" добавлен подраздел "Архив незавершенных отыгрышей". Теперь все недоигранные игры будут храниться там.

+6

27

Из темы FAQ:

Admin написал(а):

Кого мы не примем?
Людей с низким уровнем грамотности.


Данный принцип ныне преобразован в правило:

5. Грамотность письма на русском языке - обязательна, является необходимым условием для существования на данном форуме, и подразумевает соблюдение установленных правил и норм грамматики и правописания. Администрация согласна с автором слов "Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю"

+2

28

Правила общие и вроленного флуда откорректированы и дополнены.

+1

29

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Если пользователь aRonDonDon не напишет анкету к следующему понедельнику, то будет удален с форума.

0

30

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Правила вроленного флуда дополнены -

6. Если при регулярном и длительном съеме музы та самая муза остается вне игры со снявшим ее клиентом по тем или иным причинам, это ограничивает игрока в других играх и появлении в гостиных, и, если игрок о том сообщает администрации, то администрация оставляет за собой право аннулировать права клиента на указанный срок на эту музу и вернуть ему на счет деньги за оплаченное неизрасходованное время пребывания с этой музой.


Внесены дополнения в описание по Гиацинту -

1.

Выкуп музы среднего класса.
Недобровольная муза, помещенная в клуб за долги, может быть выкуплена. Однако это вовсе не дешевое удовольствие. Общая стоимость такой музы рассчитывается из:
1) срок проживания в Гиацинте + оказание возможных дорогостоящих медицинских услуг;
2) сумма долга, за которую человека поместили в клуб;
3) срок контракта, заключенного с недобровольной музой и расчет той суммы, которую раб должен был принести в казну именно Гиацинта.
Эти три пункта рассчитываются, суммируются и клиенту предоставляется счет.

Как только за музу вносится оплата - человек перестает быть музой. Его отправляют на разговор с начальником безопасности, а после он должен покинуть клуб в течение двадцати четырех часов. Бывшая муза не живет в Гиацинте, ее новый владелец должен содержать раба где-то за пределами клуба и дальше развлекаться с ним как душе угодно.
Если человек остается персональным рабом, то его могут привести в клуб для развлечения, однако такой человек не сможет самостоятельно передвигаться по клубу, а общественные места он будет посещать только вместе со своим хозяином. Исключений нет.


2.

Персонал - лояльные клубу люди, которые получают за свою работу приличные деньги.
У персонала есть строгая иерархия, но даже ее верхушка никогда не сможет встать на одну ступень с клиентом.

В свои выходные персонал обычно покидает клуб и проводит время за его пределами. В свой выходной персонал, остающийся его проводить в клубе, должен принимать во внимание пожелания гостей, при появлении таковых, и максимально содействовать их исполнению.
На территории клуба персонал не может общаться с клиентом на равных, проявлять свой характер, демонстрировать свое отношение к клиенту или проявлять отвращение к действиям клиента.
*Да, персонажу может быть что-то неприятно, НО никакого «фи» в лицо клиента или сморщенной физиономии быть не может.
Напоминаю, что чтобы занять ту или иную должность в клубе персонаж подписывал договор, где заверял о своей лояльности к заведению. Если лояльность была только показной, где Вы польстились на большие гонорары или полезное знакомство - то по камерам или из жалоб клиентов это будет легко вычислить, а дальше уже будет разговор с начальником безопасности клуба. Если разговор ни к чему не приведет или если произойдет рецидив, то Вас выдворят из клуба - в лучшем случае. В худшем, не желая рисковать и отпускать на волю человека, которому явно противна политика закрытого борделя - Вас спустят до музы низшего класса, где Вы сможете в полной мере и уже открыто демонстрировать как Вам все противно в клубе.

Персонал может в свой выходной купить музу по скидке. Подобные свидания происходят в комнате для встреч, в парке клуба, либо за его пределами, если дело касается добровольных муз среднего класса или Випов.

Персонал не может исходя из каких-то своих симпатий к музе - покупать ее в свое рабочее время только для того, чтобы музу не трогали другие клиенты.

+2

31

32

На дни празднования Хеллоуина в клубе "Гиацинт" Светлая гостиная превратилась в Темную.

+3

33

http://sh.uploads.ru/z6Njq.gif

Приходите все на бал, мы открылись!

0

34

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

В виду не выполнения условий акции и общей пропажи (больше чем на месяц) персонаж - Джейсон Мур, снимается с занимаемой роли. Анкета с пробным постом переносится в архив, аккаунт удаляется, акция на этого персонажа снова открывается.

0

35

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

За неадекват забанен пользователь - Томас Нэрроуз/Каролус Брандер.
Бан бессрочный.

+2

36

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Ввиду того, что большинство наших игроков в выходные были заняты и не смогли погулять на балу, мероприятие продливается до ночи 7 ноября.

+2

37

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Участвуем в новом опросе - Опрос - Чего Вам не хватает в Гиацинте?

0

38

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

В связи с тем, что с голосованием в литературном конкурсе «Страшные сказки» все было туго - проголосовал АМС форума.
Места распределились следующим образом:

1 место - Джейкоб Каули
2 место - Томас Нэрроуз

+1

39

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Смешанный конкурс: «Новогодняя суета» - успейте поучаствовать!

0

40

http://s7.uploads.ru/YADaC.png

Все персонажи бала, пожелавшие остаться - перенесены в тему нпс-персонажей. Им открыт доступ ко всему форуму.
Пользователь - Джаред Квинн будет делать самостоятельную анкету, так как является новым человеком для нашего форума.
Бал перенесен в архив, все прочие персонажи удалены.

0


Вы здесь » Shock Club » Знакомство » Новости