Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности


NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Кристиан Хартман


Кристиан Хартман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Кристиан Хартман

2. Любимые жанры:
Приключения, сказки

3. Предпочтения:
Любой рейтинг в любых сценах, вплоть до расчлененки

4. Онлайн на форуме?
Ежедневно

II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа. Прозвища/псевдонимы, если есть.
Кристиан (Крис) Хартман
2. Внешность. Рост, цвет глаз/волос/кожи, телосложение. Возраст.
Особые приметы - если есть.
Прототип - Ярослав Баярунас.
Возраст 27 лет, рост 170 см, цвет глаз серый, цвет волос темный, но часто перекрашивает волосы в яркие цвета или делает разноцветные пряди, кожа светлая, телосложение худощавое.
Одевается как потертый рокер – в видавшую виды косуху и джинсы.
3. Ориентация и предпочтения персонажа.
Гей. Пассив. Никогда не признается, но любит партнеров, не боящихся демонстрировать свою физическую или эмоциональную силу.
4. Характер, слабости.
Характер легкий, веселый. Часто улыбается и довольно позитивно относится к жизни в целом и к людям в частности. Не склонен к самокопанию, но внимателен к окружающим – умеет подмечать детали. Исключительно неконфликтный человек. Старается сглаживать острые углы. В неизбежно конфликтной ситуации способен дать довольно жесткий отпор
Склонен к неуемному веселью, любит дурачиться. Любит пошутить и подшутить (ощутите тонкую грань), и не всегда видит границы. Легко поддержит любой разговор, даже будучи не в теме.
Ключевой момент – позволяет себе жить в роли шута, не боится выставить себя идиотом или показаться ребенком исключительно в силу целостности характера и уверенности в себе.
Падок на красивую внешность. Легко влюбляется. Без зазрения совести запросто даст, если потенциальный партнер его привлекает.
Главный минус – доверчивость.
5. Пара слов о жизни персонажа. Ключевые моменты.
Крис немец по происхождению. Родителей своих не знал – вырос в приюте. Там подружился с парнем, диаметрально противоположным ему по характеру. Позже, кроме дружбы возникли и интимные отношения.
Благодаря жесткости, предприимчивости и силе характера, другу Криса удалось сколотить вокруг себя довольно крепкую компанию, которая промышляла в городе мелким воровством. В один прекрасный момент банда окончательно покинула приют. Ребята стали жить на улице. Крис, как и все, подворовывал по-мелочи, но больше любил петь в переходах и парках. Музыка всегда его привлекала. Он выучился играть на гитаре, имел хороший голос. Бывало, что песнями он за день мог заработать больше, чем остальные воровством.
Потом про их банду прознал кое-кто, имеющий больше власти и влияния. Парням предложили либо принять «покровительство», либо сдохнуть. И то и другое не устраивало ни лидера уличной шайки, ни Криса, ни остальных парней. Они предприняли попытку сбежать в другой город. Кое-кому это удалось. Остальных переловили. Кто-то согласился подчиниться, кто-то, особо принципиальный, отказался в дерзкой форме, за что и был примерно и показательно наказан. К последним относился друг Криса.
Самого Криса и еще парочку особенно красивых парней сначала использовали «по назначению», а потом продали в разные бордели.
Так Крис оказался в клубе «Гиацинт» в статусе музы низшего класса.

1. Дополнительно:
В первую очередь, для прочей игры.
Для клуба, если появится интересная линия.
И совсем не для флуда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристиан Хартман (2020-08-10 12:54:29)

+3

2

http://sh.uploads.ru/tZfy8.jpg

+1

3

http://s3.uploads.ru/t/OAQhc.jpg
Крис – известный бард.
Рост 170 см.
Вес 60 кг.
Цвет глаз серый.
Цвет волос темный с некоторым вкраплением ранней седины.
Одежда:
http://s3.uploads.ru/t/CfX0D.jpg
Шляпа - обязательный атрибут
http://s9.uploads.ru/t/5hHev.jpg
Характер: веселый, общительный, неконфликтный. Чрезмерно болтливый. Всегда в запасе найдется дюжина-другая баек и сотня песен собственного сочинения.
Артефакт усилил эффект влияния на людей песен Криса. От грустных баллад теперь люди не просто грустят, а заливаются слезами, от веселых песен всех одолевает безудержное веселье, и так далее. Не трудно представить, что происходит, когда Крис, например, заводит баллады о ратных подвигах. Эффект проходит далеко не сразу. Стоит заметить, что эффект не всегда одинаковый. Степень воздействия зависит не от содержания песни, а от чувств, которые вкладывает сам автор во время исполнения. Так же, более сильные морально люди не так подвержены влиянию, как слабовольные или через чур романтичные.
Сначала Крис совсем не считал этот дар полезным, скорее даже наоборот. Но со временем, научился им пользоваться в своих интересах, строго дозируя градус чувств во время исполнения. Будет счастлив избавиться от действия артефакта, потому что банально устал все контролировать.

Отредактировано Кристиан Хартман (2019-07-13 11:46:52)

+5


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Кристиан Хартман