Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности


NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Ноа Фрост


Ноа Фрост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Ноа Фрост

2. Любимые жанры:
- реал лайф, школа/колледжи;
- мистика (если вампиры из Мира Тьмы, то только гуля, либо недавно обращенного), ужасы, хоррор, фантастика (ЗВ – мимо), пост (зомби) апокалипсис, фэнтези (мир Толкина – мимо);
- психологический триллер, разного рода эксперименты по типу – загнали всех в одну кучу, закрыли и наблюдают, что там узники делают;
- бордели, тюрьмы, похищения и прочее.

3. Предпочтения:
Запретов нет. Садист. С Темой не знаком.
Готов играть: зоофилию, некрофилию, копро, различные пытки, в том числе и электричеством. Жестокие убийства животных, детей, женщин в положении.

4. Онлайн на форуме?
Каждый день.

II. Анкета персонажа

http://s3.uploads.ru/Q2OkW.jpg

1. Имя персонажа.
Ноа Фрост
2. Внешность.
Невысокого роста – 170 см, цвет глаз – темно-синие, волосы темно-русые. Кожа светлая, растительность на лице отсутствует. Шрамов, пирсинга и прочих изъянов на теле не наблюдается. Телосложение худощавое. Голос тихий, повышает его очень редко. 20 лет, выглядит моложе.
3. Ориентация и предпочтения:
С живыми – асексуален.
Некрофил. В подобных непростых отношениях принимает активную роль.
Не извращенный сексуальный опыт со своим полом имеется. Не понравилось.
4. Характер, слабости.
Расчетливый, жестокий, двуличный.
Чаще всего эмоционально мертв, однако вполне может что-то чувствовать. Почти полностью отсутствует чувство самосохранения.
Ввиду того, что долгое время эмоции в нем спали - научился мимикрировать под окружающую среду.

Взаимодействие:
+ Не любит большое скопление людей. На дух не выносит людей, посвятивших свою жизнь психологии;
+ С сильным полом, чувствует себя свободно. Причем социальный статус, возраст и прочие условности не играют роли, либо будет вести себя на равных, либо не замечать, за исключением тех моментов, когда играет на публику;
+ В большинстве случаев нравится детям;
+ Животных не любит, но не против включить их в свои особые игры.

Еще факты:
- Не употребляет алкогольные напитки, потому что быстро пьянеет, это чувство ему не нравится, гораздо лучше держать все под контролем;
- Любит сладости. Может уминать их в больших количествах;
- Чувствителен к запахам, запах крови может уловить на достаточно большом расстоянии;
- Может терпеть достаточно сильную боль, при этом, не показывая вида, что что-то чувствует. Исключения: внезапные вспышки боли, переломы и прочие тяжелые ранения.

Навыки:
+ Хорошо готовит;
+ Увлекается шрамированием, татуировками, современным изменением тела с помощью имплантов. Знания применяет не на себе;
+ Умеет обращаться с ножами не только для того, чтобы салатик порезать. Не любит огнестрельное оружие, но из пистолета или винтовки стрелять умеет.
+ Неплохо ездит верхом.

Особые увлечения:
- Коллекционирует знакомства с людьми, со схожим мировоззрением;
- Особо жестоко пытает женщин в положении;
- Любит ставить других людей в непростые жизненные ситуации, за собой оставляя лишь пепелище из их нервной системы;
- Каннибал.

5. Пара слов о жизни персонажа. Ключевые моменты.
Являясь наследником крупнейшей в США корпорации «Вульти Эйркрафт» по производству и установки запчастей и комплектующих изделий для самолетов частным лицам и зачастую авиакомпаниям, Ноа воспитывался в холодной строгости, редко видел родителей, а потому потеряв их в автокатастрофе – не испытал особо никаких чувств и эмоций.
С одиннадцати лет живет у дяди, давшем ему прекрасное образование, свободу действий и определенные возможности жить так, как хочется.

Основные события:

Чтобы отвлечь Ноа от бизнеса, которым не хотел делиться - старший Фрост навязал мальчишке участие в фонде «Луч надежды», помогающему детям-инвалидам и животным, думая, что племянник испугается ответственности.
Не испугался, даже больше, организовал собственное благотворительное сообщество.

В 2013 году - дядя навязал Ноа няньку - мужчину, чудом избежавшего тюремного заключения. То ли нянька оказалась без стержня, то ли Фрост смог продавить и морально раздавить мужика, но итог дядю не порадовал. Однако «нянька» продержалась рядом с чудовищем целых пять лет.
В 2016 году - Ноа почти задружил с обычным парнем своим одногодкой. Но спокойная обычная жизнь долго не продлилась. Что же стало с тем парнем?
В 2017 году - дядя порекомендовал Ноа посетить закрытый клуб в Италии. Фросту там понравилось.
В 2018 году - Фросту понравилось в клубе настолько, что он обратил внимание не только на тех, кого позволялось мучить, но и на персонал, в частности на Мастеров. Те в свою очередь попытались избавиться от мальчишки своими силами и у них даже что-то получилось.
Когда Фрост покинул клуб - федералы ждали его с распростертыми объятьями, но мальчик и в этот раз улизнул от них, благодаря помощи, которой не ждал.
Полгода Фрост находился в «гостях» у семейного психотерапевта, который решал его проблемы. Нанятые адвокаты смогли доказать невиновность мальчишки и предъявленные обвинения с Ноа были сняты. Как только это произошло, Фрост вернулся на родину. Решив, что это нянька в свое время плохо закопала труп - Ноа сплавил мужчину в закрытый клуб в Италии. В это же время старшего Фроста загадочным образом разбил паралич. Прикованный к кровати родственник находится в семейном доме Фростов и ему оказывается вся необходимая помощь.
Вернувшись в закрытый клуб - Ноа изощренно отомстил всем своим обидчикам. По пути в Италию, Фрост похитил мужчину, решив сделать из него себе питомца, но по итогу оставил того в клубе в статусе человека, потерявшего свободу и все права, впервые в жизни испугавшись того, что может к кому-то привязаться.
Во время пребывания в городе на Фроста дважды совершали покушения. Во второй неудачный раз убийцу удалось поймать. Выяснилось, что отчаянно смерти Ноа хочет мать одного из его друзей из Штатов, также являющегося посетителем закрытого клуба. Фрост ответил на это тем, что украл у того «друга» кое-что ранее принадлежащее невольнику клуба и вернул это мужчине. За этот «благородный» поступок Ноа приобрел нового должника и уже настоящего врага.
Собираясь отбыть из клуба, Фрост жестоко расправился со своей некогда нянькой, после чего его след затерялся.

1. Дополнительно:
Создан для клуба.

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ноа Фрост (2019-05-24 13:49:17)

+3

2

http://sh.uploads.ru/tZfy8.jpg

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Ноа Фрост