Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности


NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Виктор Марино


Виктор Марино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Виктор Марино

2. Любимые жанры:
Практически всеяден.
Не люблю космос.

3. Предпочтения:
Гомосексуал, универсал, рейтинг высокий.

4. Онлайн на форуме?
В зависимости от загруженности на работе. Заглядывать могу каждый день, играть только в свободные от работы дни.

5. Как узнали о форуме?
Реклама

II. Анкета персонажа

*

1. Имя персонажа. Прозвища/псевдонимы, если есть.

Виктор Марино/Вик

2. Внешность. Прототип - на русском языке. Бартек Боровец.

30 лет. Рост: 189см. Вес: 78кг
Высокий худой пропорционально сложенный мужчина, плечи не слишком широкие, узкие крепкие бедра. Четко очерченная линия лица, узкий подбородок и аккуратно очерченные губы. Принадлежит к тому типу мужчин, кому не идет борода, вследствие чего всегда тщательно выбрит. Прямой нос. Низкие надбровные дуги, серые постоянно чуть прищуренные глаза – скорее привычка, нежели острая необходимость. Взгляд прямой, спокойный, с вежливой нотой заинтересованности, при возбуждении темнеет, становясь насыщенного темно-серого оттенка. Волосы ярко-рыжие густые, мягкие, закрывают лопатки, чаще всего собраны в низкий тугой хвост. Улыбка открытая, но на лице Виктора появляется редко. Находясь в состоянии глубокой задумчивости, частенько едва заметно морщит нос. Ладони узкие с цепкими пальцами и крепкими запястьями. Кожа светлая, не поддающаяся загару. При крайней степени заинтересованности в предмете разговора активно жестикулирует.
В одежде предпочитает комфорт и удобство, не признавая спортивный стиль для повседневной носки, надевая спортивные штаны только для пробежки. Из украшений носит только часы. Пользуется только одним ароматом New Haarlem от Bond NO.9

3. Ориентация и предпочтения персонажа.

Гомосексуал/универсал
Страстен, порывист, не сдержан. Испытывает слабость к красивым татуировкам. Возбуждается от прикосновения меха к обнаженной коже. С Темой не сталкивался, хоть и имеет общие представления о ней. Считает, что в постели нет места для стыда и смущения, главное – это ободное удовольствие.

4. Характер, слабости.

Стопроцентный интроверт, ориентированный на свой внутренний мир. Целеустремленный, жесткий руководитель. Категорически не любит шумных сборищ малознакомых людей – может принять участие в подобном развлечении, но быстро устает и начинает злиться. Максимально комфортно чувствует себя в одиночестве, имеет сформировавшуюся с годами систему ценностей и мировоззрения и с огромным трудом расстается со своей точкой зрения. Тем не менее, чужого мнения не критикует и всегда внимательно выслушает, но если не понравится – не поддержит и не примет «к рассмотрению». Может быть обаятельным, чутким и даже общительным наедине или в малой компании людей. При большом скоплении народа закрывается, предпочитая молчать и слушать, нежели общаться и разговаривать, редко выскажет свое мнение, даже если предмет беседы будет ему интересен. Язвителен, но в своих мыслях – позволяет себе резко высказаться, только если собеседник совсем уж выведет из себя. Не умеет рассказывать анекдоты и смешные истории, но с удовольствием посмеется над историей, рассказанной другим.
Ужасно злопамятен, с трудом забывает и прощает обиды. Не слишком мстителен, но если случай подвернется – припомнит обязательно. Если не словами, так действием или бездействием. Не подпускает никого к себе близко в эмоциональном плане, облачаясь в эмоции словно в сияющий доспех, используя собственные слабости для защиты и атаки, не позволяя никому коснуться хрупкого внутреннего покоя. Не привязывается к людям, легко и безболезненно для себя вычеркивая знакомых, любовников и друзей из своей жизни.


5. Пара слов о жизни персонажа. Ключевые моменты.

• Родился 23 декабря в семье Летиции и Алессандро Марино в городе Катания на Сицилии. Алессандро, учредитель и глава судостроительной компании, не гнушался лично наведаться на верфь и проверить состояние дел. Летиция – учительница младших классов. Первый и желанный ребенок, будущий наследник семейного бизнеса. Когда Виктору исполнилось восемь лет, в семье родилась прелестная дочка Франческа, младшая обожаемая сестренка.
• Детство прошло как у всех – с трех лет был отдан в садик, с шести – в начальную школу. Иностранным языком, изучаемым в школе, стал английский, универсальный и используемый повсеместно во всем мире. В начальной школе обнаружил талант к рисованию, вследствие чего был отдан родителями в художественный кружок. Вторым Боттичелли стать не обещал, но весьма радовал любимую сестренку рисунками принцесс и иллюстрациями к сказкам. Поступив в среднюю младшую школу, стал частенько пропадать на верфи, путаясь под ногами, изучая корабли изнутри, помогая по мере сил.
• В четырнадцать продолжил обучение в средней старшей школе по обычной программе с подготовкой к поступлению в ВУЗ. В школе увлекся плаваньем - тонкий намек матери, что девушки любят красивых спортивных парней, направил энергию переходного периода Вика в русло спорта. В шестнадцать начал постепенно осознавать, что в большей степени отдает предпочтение людям своего пола, нежели противоположного. Пробовал отношения с девушками, но желаемого эффекта и ощущений не добился. Трагедии в этом не увидел, но и афишировать, советоваться с родителями не стал, предпочитая «сбрасывать пыл» помогая отцу на верфи, занимаясь плаваньем и проводя время с обожаемой сестрой. Не был душой компании в школе, но и отшельником не считался, с удовольствием проводя время с небольшой компанией друзей.
• В восемнадцать лет поступил в Катанийский университет на инженерный факультет по специальности грузового судостроения – детство, проведенное в верфи, сказалось на выборе будущей профессии, да и оконченная художественная школа немало помогла при поступлении. Не смотря на то, что отец был готов оплатить сыну любой престижный университет мира, Виктор остался в Италии, помогая Алессандро с бизнесом, постепенно выходя на международный уровень.
• На последнем году обучения Виктора в университете Алессандро скончался – напряженная работа главы международной судостроительной компании подорвала его здоровье, сердце мужчины не выдержало. Последняя сделка, что успел заключить Алессандро перед смертью – это договор о сотрудничестве с Империал Инкорпорейтед.
• Вставший во главе Marinе Corp. Вик спустя несколько лет смог завершить начатое отцом дело – компания заняла прочную нишу в мире судостроительства, не без помощи Империал Инкорпорейтед. От одного из глав совета корпорации получил приглашение в закрытый клуб «Гиацинт» в качестве клиента.

6. Способности.

Любитель и ценитель дорого и качественного алкоголя.
Талантливо рисует, но в силу занятости делами корпорации делает это крайне редко.
Меткий стрелок.
Занимался боевым самбо.

1. Дополнительно:
Для флуда, клуба, игры

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виктор Марино (2020-04-30 15:28:45)

+7

2

http://sh.uploads.ru/tZfy8.jpg

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Виктор Марино