Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности


NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Адриан Сорель


Адриан Сорель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Адриан Сорель
2. Любимые жанры:
Реал, Фентези, Экшен,  да по сути мне разницы нет, главное чтоб было интересно
3. Предпочтения:
NC -21
4. Онлайн на форуме?
Каждый день могу быть, но в рабочие дни после 9 вечера
5. Как узнали о форуме?
Из рекламы на одном из форумов
II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа.
Адриан Сорель

2. Внешность.
Прототип: Мэтью Клаван
Рост: 175
Цвет глаз : карие
Волосы: Темно-каштановые
Цвет кожи: Светлокожий, но загар слишком хорошо к нему липнет, отчего чаще он ходит загорелым.
Телосложение: Стройный, с едва видимым рисунком мышц
Возраст: 18 лет
Адриан среднего роста молодой человек с немного худощавым телосложением. Волосы густые и вьющиеся, чаще всего распущены и лишь в особо жаркие дни, собранные в хвост. Короткая стрижка, по мнению самого Адриана, ему просто противопоказана, особенно в дождливые дни. Из одежды парень отдает свое предпочтение тем вещам, в которых ему удобно, комфортно и непременно идеального качества.
3. Ориентация и предпочтения персонажа.
Гей, Пассив и скрытый мазохист.
4. Характер, слабости.
Характер Адриана похож на калейдоскоп сотканный из многочисленных ярких кусочков. Никогда нельзя ожидать от этой фурии чего-то конкретного. Вроде он улыбается и на вид в прекрасном расположении духа, а внутри может просто клокотать от ярости, или же все с точностью, да наоборот. Адриан мастер скрывать свои эмоции, меняет их словно маски под определенные ситуации и людей. А если капнуть поглубже, то вы увидите довольно вспыльчивого и взбалмошного, в силу возраста, парня, который до чертиков упрям и большой любитель потакать своим желаниям. Адриан достаточно общительный парень, но в силу некоторых обстоятельств впредь мало кому доверяет.
Очень не любит, когда ему что-либо навязывают, он чертовски свободолюбив. Приказы и запреты? Не стоит, у Адриана тут же проснется желание сделать все с точностью да наоборот, чисто на зло.  Но он далеко не дурак и понимает, что порой нужно подстроится и прогнуться, чтобы в будущем получить желаемое.
А что касается дружеских чувств, ради друга он готов разбиться в лепешку. А что касается любви, то он ее более не признает.
Азартен до кончиков ушей, отчего к азартным играм не приближается ни на шаг, но вот на слабо его взять очень даже легко. Не любит проигрывать, уступки даются ему крайне тяжело, в силу своего упрямства.  Целеустремлен, порой поставив себе цель идет напролом, не замечая ничего вокруг.
Жуткий собственник, причем это относиться как к людям, так и к вещам. Очень тяжело переживает предательства, терпеть не может ложь, хотя самому приходиться порой врать, чтобы выжить.
Что касается вещей который он любит: Любит когда касаются шеи, перебирают волосы, пропуская прядки сквозь пальцы, любит власть и чувствовать силу рядом - о чем никогда и никому не признается. Любит ночь, звезды, дорогу, скорость и свой мотоцикл. Любит пощекотать себе нервы.
Что касается вещей что он не любит: Из еды это овощи и всякие травы, запах медикаментов, больницы, когда его жалеют, глупых людей, навязчивость.
5. Пара слов о жизни персонажа. Ключевые моменты.
Родился Адриан в обеспеченной семье на юге Франции в городе Марсель. У отца была частная клиника, он был вполне известным хирургом, вытащившим многих с того света, даже если не было никакого шанса. Мать же была учителем музыки, обучала детишек игре на фортепьяно. Раньше она выступала в ресторанах либо же на небольших сценах. Но ради семьи бросила свои мечты. Адриан никогда ни в чем не нуждался. Его баловали все кому не лень. Отец, скорее откупался за частое отсутствие, мать, потому что души в нем не чаяла, родственники, бабушки, дедушки и т.д. - потому что хотели. И так было до 5 лет, после же родился его брат - Самуэль и все внимание быстро переключилось на него.  Адриану, в силу своего возраста, это не нравилось и ему приходилось чуть ли не с боем возвращать внимание родителей себе. Ведь он привык быть эгоистом. А брат у него отнял родителей, как тогда думал еще совсем мелкий старший. Но все это проблемы возраста и со временем взросления, они стали чуть утихать. Адриан всегда был немного эгоистичен, но ради мира в семье старался о многом умалчивать.
В отличие от матери, которая все свое время посвящала семье, детям, а после и занятиям музыкой, отца чаще дома не было. Что и не удивительно, все таки работа врача очень тяжелая и нужно быть наготове постоянно. Срочные вызовы среди ночи, задержки на работе допоздна, а если у него был выходной — то его не стоило дергать, ведь он очень уставал. Но это все слова, Адриан же всегда требовал внимание отца, в отличие от брата. Тот был больше маменькиным сынком.
В общем детство прошло, как и у многих. Престижная школа, кружки, дополнительные занятия. Адриан был практически отличником, просто не всегда старался. Он быстро запоминал всю информацию, но если ему становилось скучно или не интересно, информация также быстро покидала его память.
Отец еще с появлением Адриана на свет мечтал, что он пойдет по его стопам и станет врачом. Более того, он уже даже выбрал университет, одним словом все было решено. Но не для Адриана. Он не хотел быть врачом, о чем не говорил отцу. У него была иная мечта и цель - пойти на дизайнера одежды. Ему очень нравилось придумывать что-то новое и представлять, что его творение носит весь мир. Но отцу он не говорил о своей мечте, ведь тот уже все решил, да и точно бы засмеял за выбор сына. Младшему же больше повезло, на него не давили, давая тому больше свободы, чему и завидовал Адриан. Мать же всегда была на его стороне и всегда говорила, что все получится.
Но нельзя сказать, что Адриан был пай-мальчиком. Были и такие моменты, когда он не выдерживал и просто сбегал, срывался и оставался у друзей, или же на всю ночь уходил в клубы, где была и выпивка и драки. А после возвращался домой, переживал скандалы и снова все шло своим кругом. Адриан всегда мог постоять за себя, не словом, так делом.
Когда школа была окончена и пришло время определятся с профессией и университетом, мальчишка заикнулся о своей мечте отцу, но тот быстро дал понять - что у Адриана нет выбора и тот будет врачом. Адриан пытался того переубедить, различными способами, но кроме скандала, криков ничего не вышло. Адриан сдался, но потребовал две недели отдыха вдали от родителей, перед поступлением.
Наступил его день рождения, это была середина августа, он с ребятами отправляется в Италию. За неделю он с друзьями успели посетить Милан, Флоренцию и конечной точкой был Рим. Где они и остались до конца отпуска. В Риме они познакомились с небольшой компанией итальянцев, которые и рассказали им об одном вполне известном клубе. Адриану конечно захотелось туда попасть и этой же ночью они туда отправились. Громкая музыка и реки алкоголя, там же новый знакомый дал ему попробовать травку. Адриан раньше баловался и покуривал, но никогда и мысли не было попробовать что-то более запретное. И ему понравилось. Чувство свободы, легкости и эйфории привело в такой восторг, что не хотелось чтобы эта ночь заканчивалась. А далее были и другие ночи, в одну из которых Адриан и понял, что его влечет к новому знакомому.  Он за собой и раньше замечал, что чаще время проводит в мужской компании. Что его девушки особо не интересовали, не привлекали. Ну не считая эксперимента лет в 16, когда он впервые попробовал алкоголь и тогда же переспал с одноклассницей. Но особо никакого удовольствия не получив, более не пробовал.
Так вот, нового знакомого звали Мартин. Адриан стал больше времени проводить с ним, ночные прогулки, разговоры, клубы. Изначально с компанией, а после они отделялись. Пока в одну ночь, Мартин не увел уже изрядно поддатого Адриана из клуба к себе. Эта ночь была временем открытий для Адриана. Были ласки, жаркие поцелуи, от которых колени подгибались, но до конца они не доходили. А вот через трое суток Адриан вновь встретился с Мартином и уже наедине. Та ночь все расставила на свои места.
Адриан смог понять и принять себя. Но к сожалению сказка заканчивалась и пора было возвращаться. А ему так не хотелось вновь окунаться в суровый реальный мир, да и уезжать от Мартина тоже. Они обменялись номерами, и Адриан вернулся домой.
Не желая больше медлить парень рассказал родителям о том, что ему нравятся мужчины, что кажется он влюбился. И он наивно полагал, что его примут. Ну если мать то поплакала и готова была его принять, а вот отец устроил такой скандал, какого у них ни разу не было. Ведь какой позор, у знаменитого хирурга, у честного и порядочного человека сын гей. Что же скажут люди? И о каком будущем теперь может идти речь? А вот брату было по сути все равно, он наверное единственный, на удивление, кто принял спокойно сию информацию.
А дальше были походы к психологам, психотерапевтам, даже угрозы упрятать его в психушку.  Но все бесполезно. Адриан чуть не сошел с ума, и от депрессии или от желания просто убиться, его спасал лишь Мартин. Адриану настолько надоели вечные крики, обвинения со стороны отца, упреки что мать его плохо воспитала, что однажды он решил действовать. Заручившись поддержкой Мартина, Адриан оставил записку матери, ввел нужный пароль и открыв сейф достал оттуда нужную сумму денег и просто сбежал обратно в Италию. Где его встретил Мартин. Но это было ошибкой. В ту же ночь они направились в клуб, чтобы отпраздновать прилет и погасить чувство вины у Адриана. Мартин что-то подмешал в бокал с очередным коктейлем и Адриан просто отключился. Как оказалось у Мартина были большие долги. И чтобы избавиться  от них, он и заманил Адриана в ловушку, втершись к нему в доверие и напоив, отдал в клуб в качестве низшей музы. А Адриан потом часто с ненавистью вспоминал эту проклятую ночь. Он достаточно недавно в клубе, но все же не теряет надежду найти способ выбраться оттуда.
6. Способности.
Знание 2 языков итальянский/английский. Хорошая память.
1. Дополнительно:
Низшая муза
Для клуба, флуда и игры.
III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Адриан Сорель (2021-03-07 03:26:09)

+1

2

http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/3/354062.png

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Адриан Сорель