Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности

NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Макс Блек


Макс Блек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личная информация игрока

1. Ник
Макс Блек.

2. Любимые жанры:
Реал-лайф, последнее время предпочтительнее, но всегда можно договориться и на что-то интересное.

3. Предпочтения:
Люблю играть, то что зажигает, сложные отношения, ангст можно, так же и хепиэнды конечно же, но тогда конец игре. Лучше яркие эмоции, реакции и конечно же  динамичность игры. Рейтинговые сцены, но без некрофилии и зоофилии.
   
4. Онлайн на форуме?
По возможности часто, если идет игра.

5. Как узнали о форуме?
Пригласили

II. Анкета персонажа
Внешность: Камерон Монахэн
24 года.
Рост: 1,78
Вес: 75-78
Цвет глаз: светло-серый.
Цвет волос: рыжий, обычно носит короткие стрижки.
Телосложение: спортивный, сильный, крепкий, выносливый.
Ориентация: гомосексуалист, универсал.
Особые приметы: веснушки от солнца

Максимилиан  Блек родился в неблагополучной семье на окраине  Бронкса. 
Он является самым старшим в семье из шестерых детей. Отца он своего не знает, да и не очень уверен, что мать знает его тоже, которая является не только алкоголичкой, но потаскухой. Возможно, он был ирландцем или немцем, не известно, ведь мужики в доме Блек менялись чуть ли не каждые полгода, так что, все дети в семье рождены от разных отцов.
Все свое детство Максимилиан, который ненавидит свое имя и предпочитает называться Максом, жил в бедности и всегда мечтал, что когда вырастет, то обязательно разбогатеет. В то время Блек не мог себя оторвать от просмотра подиумных красавчиков и мог часами залипать на показы прет-а-порте.  Ему нравилось созерцать не только на красоту парней, но и на красивую одежду.  Для него это была голубая мечта, весь этот фешн  и красивая жизнь. Только вот нужда заставляла искать любую подработку, далеко не такую красивую, как в телевизоре и уже в юношестве он связаться с компанией, в которую попал не случайно, «хорошие» друзья посоветовали, привели и замолвили словечко.  В этой компании Макс не только приторговывал наркотой, но и грабил небольшие лавки, а так же, научился неплохо драться и стрелять, без этого, на улицах Бронкса порой не выжить.  Макс был той самой шпаной, которая не редко доставляла проблемы всем окружающим вокруг. Хотя он все еще продолжал смотреть показы и покупать тайком журналы моды. Конечно, о его влечении мало кто знал, но факт оставался фактом, Блек не особо вписывался в канон отъявленного хулигана, он был другой, храня стопки модных журналов у себя под кроватью. Вот бы его, так называемые, друзья-бандиты удивились увидев их и это ведь не порнуха какая-то, а люди в красивых одеждах. 
В одном из очередных дел, в драке погиб один парень из банды. Это оказалось ударом достаточно сильным, чтобы осознать, что вся его жизнь начинает катиться куда-то под откос. Тогда они сбежали, испугавшись, и потому никакой ответственности не понесли.   Все они ходили по тонкой грани и уже давно вышли за рамки, но пока их банде просто везло и их даже не замели легавые, но это было дело времени. Тогда Бдэк  зарекся, осознавая, что все это не по нему, что так прожить жизнь и умереть в какой-нибудь драке не самый славный конец, а уж сесть в тюрьму и вовсе не входило в его планы.   Он мог бы стать кем-то более выдающимся, если бы у него была  такая возможность. Потому он покинул банду, начиная новую жизнь.
В школе Макс учился неплохо, у него была хорошая память и хорошо давались языки, но из-за того, что творилось в его жизни, образование парня, лишь основная школа, ни о каком колледже и университете здесь речь не шла.
Мать часто была в запое или вовсе пропадала где-то с очередным ухажером, налаживая свою пропащую жизнь, забывая о своих детях. Семью Блек несколько раз хотели выкинуть на улицу из их очень скромного, давно требующего ремонта, дома, но все обходилось. Но, Луиза, эта та, что мать, как-то добывала деньги и оплачивала счета,  а вот средств на еду порой не оставалось совсем. Что такое голод Макс знает не понаслышке. Но, не смотря на это, он вырос достаточно выносливым и крепким парнем,  видимо жизнь закалила.   
Парень рано повзрослел, как такового детства у него не было, хотя он не считает себя таким уж и несчастным. Всегда умел выкрутиться из сложившихся ситуаций. Смекалка  у него работает, да и жажда жизни сильна и не дает унывать. 
В 15 лет лишился девственности, и это была не прекрасная история об однокласснице и великой любви, это было изнасилование в чистом виде.  Один из дружков матери, пока та, была в отключке, решил, что очень хочет трахнуть ее старшего сына. Парень кричал и отбивался, но силы были неравны. На следующий день, мать даже не заметила, что произошло, а на жалобу подростка никак не отреагировала.  И можно все спихнуть на то, что и сам Макс привлек к себе внимание насильника, особенно учитывая его пубертатный период,  но он все же не ожидал, что его первый раз будет именно таким. Этот же ухажер, после первого раза, продолжил трахать  Макса регулярно и жестко,  когда мать была пьяной и не могла его защитить. Вопрос о защите, конечно, был сомнительным, но так как этого не произошло ни разу то и утверждать о том, что Луиза бы сделала это, не приходиться. 
Чем старше становился Макс тем  отчетливее понимал правила этой жизни. В 18 лет, он все же решил, попробовать жить самостоятельно и взять ответственность за свою жизнь на себя, другого выхода не было.  Он порвал со своей прошлой разбитной жизнью окончательно и постарался найти приличное место работы, чтобы регулярно платили.
В начале, он работал в ночном магазине продавцом, а так же подрабатывал в кафе официантом, а ночами работал грузчиком. Только сколько бы не старался Макс, денег в его карманах не становилось больше, да и помогать семье приходилось, не хотелось, чтобы его младшие голодали и искали лучшей жизни на улицах. Большую часть денег он спускал на еду для семьи и посильные счета, а оставшуюся себе на шмотки и курево. Даже в те годы он себя сильно ограничивал, но всегда выглядел прилично, чем и производил лучшее впечатление. Секретом такого «успеха» Блек мог поблагодарить только себя, ведь он не плохо разбирался в стиле, потому что его  увлекала мода, он и тогда залипал на красивых парней в телевизоре на подиуме, а уже будучи 20 летним, нашел себе приличную работу в крутом и дорогом бутике, где феерично подбирал одежду и образы для молодых и не очень снобов Нью- Йорка. Он был обаятелен и улыбчив, с хорошими, как оказалось манерами, где только научился-то,  никто и подумать не мог, что этот парень, который четко знает какая рубашка подходит под тот или иной галстук, родом из самых трущоб  Бронкса. 
Он пользовался популярностью и его имя, наверное,  передавали из уст в уста модники города. Макс привлекал внимание и был популярен. Именно на пике этого взлета,  он и повстречал Барта Осборна.  Казалось  бы, лишь подобрали костюм, рубашку и галстук, на светский раут парню,  а понеслось все, сразу и с разбегу. Это было похоже на безумие и чем дальше, тем было безумнее и безумнее. Эти отношения  были как вспышка, которая сжигала дотла. Рано или поздно, но все встает на свои места и этим ярким отношениям пришел конец, появились взаимные претензии, вопросы и другие желания, а так как Макс был не из тех, кто будет просто тихо и спокойно молчать, то  распад был неизбежен.
Как  он пережил свое расставание с Осборном, парень  предпочитает не вспоминать, так как это были самые долгие его отношения с кем-либо. Он вообще предпочитает не поднимать эту тему, прошлое прошло.   
Но жизнь не стоит на месте и хорошая работа, по ряду причин, была оставлена, и это не только разрыв с Бартом. Жизнь не становилась слаще, особенно когда все вновь вернулось на круги своя, а зарплаты как не крути не хватало, с такой-то мамашей, а  имея ответственность перед семьей, Макс не придумал ничего лучшего, как немного подворовывать из кассы. Кормить четырех детей и стараться обеспечить им лучшую жизнь, это вам не весело прожигать свое бытие.  Он думал, что никто и не заметит, всего несколько долларов в «фонд нуждающихся  и голодающих с Бронкса», но руководство все заметило, и со скандалом выставила Блека на улицу, пригрозив еще и полицию вызвать. 
Только вот Макс не был их тех, кто не умеет справляться с пиздецом в своей жизни, который случался регулярно и с завидным постоянством. Не  долго думая Блек отправился в мужской стриптиз-бар, чтобы перед мужиками жопой крутить и тем самым отрабатывать свой штраф, который выписал ему магазин за причиненный ущерб и избежать его можно было лишь сев в тюрьму, а это в планы парня не входило.
Стриптиз у Блека получалось не хуже, чем торговля хорошим и дорогим шмотом, а может быть и лучше, так как опыт он уже имел солидный, а за отдельную плату, клиент мог получить еще и бонусный «приватный танец». Эта работа позволяла парню продолжать жить и покрывать свой долг.  Не малые деньги все так же уходили на обеспечение семьи, но уже оставалось чуть больше, на свои развлечения и желания. Но хотелось большего, хотелось свободы, хотелось настоящей жизни, а не выживания.
После того, как мать окончательно свалила жить с очередным хахалем, решив, что ее обязанности по обеспечению уже  шестерых детей с нее почему-то сняты, все легло на плечи Макса. Вот и крутись как хочешь, а еще вновь встал вопрос, как не потерять этот чертов дом, который просто периодами разваливался на глазах и требовал финансовых вливаний в ремонт. 
Все это вгоняло в стресс, заставляло  искать выход из критической ситуации, которая накрывала, будто снежный ком. Беда не приходит одна, и младшему брату потребовалась серьезная операция, денег на которую у семьи Блек просто не было.  Даже стриптиз и продажа своего тела клиентам, кто этого желал, не могла покрыть такие расходы.
Макс был в каком-то отчаянье, пока один из его постоянных клиентов, так сказать папик, не шепнул любимчику, что его задница может принести куда больше денег, если знать где. 
Протекция была получена, и Блек приехал в клуб на собеседование, устраиваться на работу. До випа он не дотягивал, а вот  средний класс ему вполне подошел. На том и договорились. Такая работа хоть и была специфичной, зато приносила приличные деньги, которые позволяли решать проблемы по мере их поступления, да и проживание в клубе было куда более элитным, чем его халупа в Бронксе. Жизнь вновь, кажется, стала налаживаться. 

1. Дополнительно:
Создан для клуба и флуда.
Добровольная муза среднего класса.

Отредактировано Макс Блек (2021-07-22 00:57:24)

+3

2

http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/3/354062.png

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Макс Блек