Shock Club

Объявление


Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности


NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Натаниэль О'Брайен


Натаниэль О'Брайен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личная информация игрока.
1. Ник
Натаниэль О'Брайен
2. Любимые жанры:
Мистика, драма, детектив, фентези.
3. Предпочтения:
Вообще не принципиально. Любой подойдет от PG до NC-21. Главное, чтоб сюжет цеплял.
4. Онлайн на форуме?
В эпизодах - редко. Во флудах - часто. Призраком - почти постоянно))
5. Как узнали о форуме?
От хорошего друга. :3

II. Анкета персонажа.

1. Имя персонажа
Личность основная - Натаниэль/Нат О'Брайен.
Альтер-эго - Николас/Ник О'Брайен.

2. Внешность.

Прототип - Ноен Юбэнкс

20 лет. Рост - 178см, Вес - 60кг.
Телосложение - Эктоморфное. Сколько б его не пытались откормить, все старания проходили впустую. Юношеские попытки набрать массу так же ни к чему не привели. В итоге, забил хер и перестал париться, довольствуясь хрупким, в чем-то изящным телосложением.
Цвет глаз - зеленый, как сочная трава. В спокойном состоянии светлее, во время гнева темнеют до изумрудного. Под глазами чаще всего пролегают яркие такие синяки, которые можно было бы принять за специальный макияж. Но нет. Этот "прекрасный" окрас - результат дичайшего недосыпа из-за деятельности двух личностей.
Одеваться предпочитает в стиле гранж. А это - джинсы в облипон с кучей дыр, футболки с сумасшедшими принтами, рубашки в крупную клетку, худи, кардиганы до колен, кожаная куртка. Тьма всяких аксессуаров вроде кулонов на шею, крупных колец и браслетов. Часть одежды с дырами, часть держатся на какой-то мотне или подобии металлических булавок.
Обувь под образ. Чаще всего со всевозможными заклепками.
В целом, со стороны могло бы показаться, что большую часть шмотья он стащил с какого-то бомжа и безумно этим гордится. Ан нет. Все шмоточки, если не брендовые, то сшиты на заказ по его личным эскизам.
Особые приметы: самая выделяющаяся его черта - это волосы. От белого до самых ярких-взрывных расцветок. Цвет меняется под настроение, под сезон, да хоть под цвет носков. На материке в доме, где живет и творит, среди прочего персонала ошивается свой личный стилист, который и отхватывает баснословные суммы, чтоб при всей любви Ника к смене имиджа, он не остался совсем без волос.
Кроме безумного цвета волос имеет туеву хучу пирсинга: по три дырки в каждом ухе, в брови, в соске (Да, одном. Нет, не на спор!) и в языке. До татуировок пока не дошел, но всё еще впереди. Ногти крашены чаще всего в черный цвет.
После квеста "Свидание с Маньяком" - на спине между лопаток шрам от тупого в виде звезды размером с ладонь. Мог свести, но решил оставить, как память и напоминание.

3. Ориентация и предпочтения персонажа.
Натаниэль - гомо, пассив. Николас - пан, универсал.
Нат - любитель долгих ласк, поцелуев и романтики. Не терпит открытого насилия и вида крови.
В противоположность ему, Ник - вообще без комплексов и предубеждений. Его главным приоритетом является удовольствие Ната. Стремится реализовать все его самые потаенные желания, о которых, робкий до проявлений любви, Нат мог только мечтать.
В процессе один другому старается не мешать. Разве только, Ник берет на себя "управление", когда чувствует, что Нат "в опасности". Физически или ментально.

4. Характер, слабости.
Натаниэль - нежный творец. Из двух личностей именно он более усидчив и ответственен за работу. Талантлив во всем, за что не возьмется, будь то рисование, фотография, музыка, какой бы то ни было дизайн или программирование... За исключением одного - общения с людьми. При общении, особенно с незнакомыми, тактичен и очень тушуется, болезненно воспринимая переход личных границ. Хотя при поддержке Ника старается в себе это побороть или хотя бы скрыть. Отличный собеседник и слушатель. Обожает разные истории из жизни, будь то позитивные или нет. Миролюбив. Не переносит ссоры, болезненно их переживая. Даже, если его они не касаются, все равно может словить волну беспокойства и уныния. Много переживает, но прячет волнение и плохое настроение за мягкой улыбкой. Открыт, наивен и, порой, доверчив до безобразия. Но в этом и кроется его обаяние.

Насколько Нат представляет собой Созидание, настолько же Ник - Разрушение.
Жестокий. Решительный. Циничный. Колючий. Большой любитель отвесить какой-нибудь откровенный, едкий комментарий или протроллить. В выражениях не стесняется. Но при всей агрессивности достаточно рассчетлив, оценивая наперед свои действия, чтоб они не принесли особых проблем Нату. Вместо физического насилия предпочитает втаптывать в грязь морально.
Уверен в себе, а потому умеет вокруг себя собрать круг верных последователей. Любит быть в центре внимания, вызывать восхищение. С предателями обходится безжалостно. Бурно реагирует, когда его пытаются сломить, подчинить своей воле без его на то согласия.
Как бабочка на огонь, тянется к новым впечатлениям. Большой фанат выпить и покурить. К наркотикам, однако, относится прохладно. Потому как под кайфом себя не контролирует абсолютно, а при таком раскладе это может быть опасно. Как для окружающих, так и для Ната. Ужасно азартен. Не имел бы тормозов в виде Ната, давно б проиграл все, вплоть до собственной шкурки.
Подвижный, с активной мимикой и жестикуляцией. Все эксперименты с внешностью - исключительно результат деятельности Ника. Нат на это обычно ворчит сначала, проснувшись с очередным попугаистым фонтаном на башке, но потом смиряется.

Когда Нат работает, творит или просто находится в полной "эмоциональной" безопасности, Ник - отдыхает и не высовывается. Но если начинается какой-то движняк и уровень стресса у Ната начинает зашкаливать, то управление забирает Ник. Иногда полностью, иногда частично с "пассивным влиянием" в виде голоса Ната. Ник - личность более волевая и старается больше доминировать, выпуская Ната только когда на его взгляд становится "безопасно".

Часто за парнем можно заметить сменяющееся без особых причин выражение лица или тихий смех - это Нат и Ник устраивают внутри какой-то свой диалог. Они даж ссорятся иногда и тогда вот парня реально лучше не трогать. Потому как пока Нат обижается где-то в глубине сознания, Ник со всей яростью крушит все вокруг. Или всех. Смотря, что попадется под руку.

Безумный. Фанат. Кофе. Процентов на 70 точно состоит из кофе. Еще процентов на пять из алкоголя и никотина. Однако, спать ложится под тяжелым снотворным. Чтоб беспробудно уснули обе личности, а не только Нат, дав Нику без каких-либо ограничений творить всё, что вздумается.

5. Пара слов о жизни персонажа. Ключевые моменты.
Родился Натаниэль в обеспеченной семье О'Брайен, которая несколько поколений занималась гостиничным и ресторанным бизнесом на всей территории Канады. Родителя парня, хоть и были частью рода, но в семейном бизнесе не участвовали, посвятив практически всю жизнь религиозной секте. Собственно, из-за этой нездоровой привязанности к секте и помешанности на религии, глава рода - Дед Натаниэля - оградил своего единственного родного сына от управления компанией. Боясь, что он спустит все им кровнозаработанные на "благое" дело - Во имя Господа...

Семейная чета О'Брайенов очень долго не могла завести ребенка. Не смотря на все старания и огромные траты на ведущих врачей, диагнозы паре ставили неутешительные, а обращаться за помощью к суррогатным матерям они не хотели из религиозных соображений. Пара почти отчаялась... Но вот случилось чудо! Бог услышал их молитвы. И более того! УЗИ показало двойню.
Радости их не было предела. Беременность в целом проходила успешно. Пока ближе к концу срока после очередного УЗИ врачи не сообщили, что... один из близнецов умер. Такое явление - не единичный случай, но в этом событии, порой излишне религиозные родители увидели особый Божий замысел, взяв на душу определенные опасения на счет будущего выжившего малыша. Роды прошли успешно, дав жизнь маленькому ангелу, имя которому дали - Натаниэль. Что в переводе так и значило - "Дар Божий", "Бог дал", "данный Богом".

Рос малыш здоровым, сообразительным и ужасно красивым. Единственное, годам к четырем за ним стали наблюдать определенную странность в поведении. Периодически он сам с собой разговаривал или играл с игрушками, будто рядом с ним сидел кто-то еще. Это он, услышав однажды  упоминание о мертворожденном близнеце, завел себе воображаемого друга, став звать его "братом", чем ужасно напугал отца с матерью. Они заподозрили в своем ребенке что-то неладное, уже готовы были отвести его в свою секту на коллективные молитвы для "изгнания беса", но детский психолог вовремя успокоила, сказав что для детей его возраста заводить воображаемых друзей - явление совершенно нормальное. И была абсолютно права. Спустя два года "дружба" благополучно закончилась, а ребенок продолжил жить и развиваться согласно всем предписанным стандартам.

С семи лет, как и все дети, парня послали в школу для мальчиков. Конечно, только для богатых. И само собой, часть его занятий были с религиозным уклоном, которые, признаться, Ната не цепляли от слова совсем. Учился прекрасно. Многие учителя хвалили его за старательность и сообразительность, а родители беззастенчиво хвалились его успехами у себя в секте.
Переломным моментом в жизни Натаниэля стало вероломное предательство со стороны его первой любви на последнем курсе школы.
Пубертатный период, у всех поголовно парней шалят гормоны. И Нат, конечно, не был исключением. Вектор его эмоций пал на парня, который так сильно отличался от него самого - дерзкий, наглый, спортивный, часто игнорирующий правила. Когда сдерживать внутренний огонь стало уже невозможно, Нат признался тому в любви (благо в школе для мальчиков такие случаи были не единичны). Узнав о чувствах нежного и ранимого, но охерительно красивого Ната, парень сперва очень удивился, но тут же назначил ему первую тайную встречу. "Поворковать, пообщаться и узнать друг друга получше", так сказать.
Однако, вместо романтического свидания, о котором денно и нощно грезил, придя на место встречи, он наткнулся на группу из четырех парней, которые по указанию "главаря" его поймали и уволокли в какое-то безлюдное подсобное помещение. Последнее, что помнил Натаниэль перед тем, как дверь закрылась - это презрительная усмешка объекта его обожания.
На следующий день школу огласила чудовищная новость - один из учеников был изнасилован группой хулиганов и госпитализирован с внутренними травмами.
Пришел в себя Натаниэль на третий день после госпитализации, с ног до головы избитый и обвешанный какими-то датчиками. Но поддержки и сочувствия от родителей, парень получил в ответ лишь презрение, брезгливое отношение и уверенность в том, что все произошедшее было происками дьявола, который еще в утробе убил их "настоящего" ребенка. Что он соблазнил своих насильников и сам навлек на себя эту беду. Пока Нат лежал в больнице, переваривая произошедшее и восстанавливаясь физически, он случайно услышал разговоры врачей о том, что родители хотят от него отказаться и сослать в удаленный от внешнего мира монастырь, чтоб парень всю оставшуюся жизнь провел там ради искупления греха, виновником которого по сути не был.
И самым последним финальным ударом для и без того изувеченного психологически парня стало известие о том, что его показаний не хватило, чтобы найти участников изнасилования. Ублюдок же, которого выбрал Натаниэль в качестве объекта своих чувств, благодаря деньгам и связям родителей отделался годом условного наказания с испытательным сроком и денежной компенсацией.
Когда парня уже стали одолевать суицидальные мысли, в последний момент ситуацию спас Дед пацана, взяв его под своё крыло. Благо, нравов он оказался более свободных и был гораздо адекватнее, чем биологические родители, а потому взял на себя опекунство над внуком и принял его как родного сына.
Но последствия для психики парня всё равно были катастрофическими. Для защиты разбитого на куски внутреннего ядра и сердца Натаниэля, личность его раскололась надвое, родив на свет Альтер-эго, которого Нат, подсознательно достав из детства теплые воспоминания о "воображаемом друге", стал считать братом.
В отличие от покладистого и нежного Натаниэля, родившийся Николас по сути своей стал ярким образом того, чего так боялись родители юноши. Сущим дьяволом. Жестоким, мстительным и беспощадным.
После выписки Нат в школу не вернулся. От одной мысли о возвращении его накрывало паническими атаками, а ночью регулярно мучили или кошмары, или бессонница. По советам личного психотерапевта, дед оставил его дома, наняв преподавателей.
Так Нат и остался на домашнем обучении, в школе числясь лишь номинально, чтоб получить диплом об окончании. Однако, вскоре до его ушей стали доходить странные слухи. Что с ребятами, которые участвовали в том инциденте и вышли сухими из воды, и их семьями стали происходить странные события. То машину подожгут, то стая собак накинется и покусает до попадания в больницу, то изобьют уличные хулиганы... А Нат торчит дома, учится, как может, пытается выбраться из депрессии и страдает от жесточайшего недосыпа.
Только спустя пару лет, когда регулярное лечение с психотерапевтом дало свои плоды, вернув Натаниэлю тягу к жизни, он узнал, о причинах вечного недосыпа и чьих рук дело были все беды неприятелей... Он сам руками Ника жестоко отомстил обидчикам. Сперва он был в шоке, но после...узел, стягивающий его горло распутался, подарив ему легкость, спокойствие на душе и уверенность, что вместе с Ником он теперь точно сможет всё.
Дед же парня любил искренне и беззаветно. И очень сожалел, что из-за вечной занятости по управлению семейным бизнесом не может больше времени проводить с внуком. Чтоб загладить свою вину, вместо этого он снабдил парня деньгами и дал полную свободу действий, приглядывая за ним издалека и через психотерапевта, которого самолично нанял сразу после трагедии. О второй личности парня Дед тоже знал, но предпочитал не вмешиваться в это дело, считая, что тот должен разобраться с этой "трудностью" самостоятельно. Тем более личность хоть и была более агрессивная, чем мягкосердечный Натаниэль, но проблем доставляла не больше, чем любой богатенький подросток его возраста.

О клубе Натаниэль узнал, внезапно проснувшись в новом для себя месте под шум плещущихся за окном волн.
Как позже выяснил Нат, пока он беззаветно дрых где-то на границах сознания, Ник раззнакомился с компанией богатеньких детишек, помешанных на экзотических увлечениях. Увидев платежеспособность и тягу с ярким эмоциям Ника, один из них и посоветовал ему закрытый клуб, расположенный на тихом острове в водах Средиземного моря. И место это оказалось идеально для обоих: тишина и роскошь для Ната, и возможность реализовать самые смелые и кровожадные желания для Ника. Тут и обосновался на постоянке, сваливая сюда при любом удобном случае.

6. Способности.
Натаниэль отлично умеет играть на скрипке, порой в моменты сильных раздумий придумывая новые композиции. Хороший художник с практически безграничной фантазией, владеющий как различными красками, так и графикой. Но не смотря на яркую творческую составляющую личности, отличный программист. Из всех занятий именно программирование дается ему лучше всего, приводя в порядок бушующие мысли. Владеет тремя языками - английским, французским, итальянским.
Николас - ни в одном глазу не творческая личность. Если бы не Нат, он бы сам и акварель от масла не отличил. Заместо этого, из соображений безопасности, когда Нат был в полном отрубе, он научился неплохо обращаться со стрелковым оружием и минимально за себя постоять. Недостаток в мышечной массе старается компенсировать хитростью, подлостью и изворотливостью. Однако, с более крупным соперником, как бы не пыжился, все равно шансов нет.

1. Дополнительно:
Для клуба, флуда и игры.

III. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Натаниэль О’Брайен (2021-11-22 01:33:51)

+3

2

http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/3/354062.png

0


Вы здесь » Shock Club » Личные дела » Натаниэль О'Брайен