Гостевая
Сообщений 201 страница 220 из 1001
Поделиться2012020-07-02 16:56:21
- Можно отвечу сам?
- Спасибо.
Алекс Ленски,
- Вы мне сказали, что не можете оставаться на данном ресурсе в связи с тем, что вам не нравится администрация. Я пожелал вам удачи.
- Правда ж?
- Я попросил админа снести нашу с вами игру.
Михаил, вы очень красивы, да.
- Игру снесли. Вы хотите возобновлять? - качнул головой.
- Вы только потому хотите, что вам на хвост наступили, сказав, что есть соигрок, который может занять ваше место.
Съел виноградину.
- До этого вы не предлагали лично мне доигрывать. Вам обидно и вы залупились, простите. И я не хочу с вами играть именно потому, что вы не игрок, вы человек настроения и дружбы. Сегодня есть и дружите, а завтра нет и вы снова меня кинете. Для вас важнее, кто админы на игре, а не тот человек, с которым вы играете.
- Еще раз простите.
- Я тут видел игрока на Шоке, без имен, но он играет за игру. И ему все равно, кто тут админы, и что тут еще играют. А вам нужна атмосфера, а не игра, иначе бы вы не сообщили мне об уходе.
Официально: игра уже в архиве. Если придет человек на Рене Монфора, я буду обсуждать с ним детали и смену имени. Но оставляю за собой право играть эту игру.
Поделиться2022020-07-02 17:04:42
Администрация, вы тогда так и напишите в правилах своих, что у игроков нет прав на их авторских персонажей, и если они уйдут с вашего форума, они не имеют права запретить кому ни попадя использовать их интеллектуальную собственность в виде созданного ими оригинального персонажа. И еще что у них нет права забирать свои собственные эпизоды, которые они хотят продолжить по-дальше от скользкой администрации, выслеживающей их на других форумах и кричащих после в гостевой о сворованной авторской идее. Если бы такое сразу в правилах писали, желающих играть здесь в потрахушки поубавилось бы. Я надеюсь, среди игроков этого форума тоже есть здравомыслящие люди. Если же им кажутся подобные действия администрации правильными, тут можно только посочувствовать!
Поделиться2032020-07-02 17:17:57
вам наскучит меня банить
- Админы, простите меня.
- Алекс, зачем вы тут регались? Вы же знаете о том, кто тут админы. Но вы, зарегистрировались, попытались играть. Насколько я знаю, аж с одним из админов играли. И теперь льете грязь.
Пожал плечами.
- Это всегда ваш выбор как игрока, и уходя, уходите. Но вы же пытаетесь выставить админов дерьмом. А кто вы сами, когда пришли играть к ним, зная их? Глупец? Или? Дайте себе имя, пожалуйста.
Поделиться2042020-07-02 17:29:31
Лесли Линн
Алекс просил передать, что польщен, что вы решили выступить, когда его уже заблокировали и лишили возможности ответить. Это очень по-герцогски благородно! Дерзайте дальше в воровстве чужой собственности - далеко пойдете с господами админами.
Поделиться2052020-07-02 17:35:44
вам наскучит меня банить
- С этими админами, я пойду туда, куда скажут.
- Спасибо за выступление ( не знал что заблокировали)
Поделиться2062020-07-02 19:29:33
искренне восхитился умением людей раздуть скандал на пустом месте
Простите, не удержался.
Поделиться2072020-07-02 22:04:57
За грязь, что несется с ваших букв, сочувствую отдельно.
- Прошу заметить, что никакой грязи в текстах, предшествующих этому сообщению, не было. Грязь - это то, что вы, мил человек и "добродушный" администратор, форума льете на других людей за их спинами. Легко купиться на вашу обходительность, улыбку, умилительные восторги и отдачу внимания. На самом же деле все совершенно иначе. То, что будет написано ниже, должен знать каждый , кого вы называете "друг". Друзей для вас не существует. Есть только пара "избранных" и подходящие вам люди, потому что они готовы идти следом и поклоняться, слепо веря во все ваши сказки, красноречивые высказывания, приправленные если не ложью, то односторонними фактами, конечно, которые представят вас в лучшем свете. С расчетом на то, что "баран схавает" и пойдет следом. А люди вам ведь верят. А вы только собираете информацию о них в личках, в переписках, на форумах, всякого рода сплетни, охотно развивая и переворачивая все не так, как имелось ввиду. Вы притворяетесь другом, окружаете вниманием и ложной заботой, как паучок поджидаете, когда человек вам откроется. А потом вся информация, сказанная вам, легко оборачивается против того, кто посмел высказать своё мнение, отличающееся от вашего. Или вы забыли, как облизывали того же самого Алекса Ленски с ног до головы, напевая сладкие мотивы и романтические песни? Кусали локти, что не получается сделать его своим? Стоило ему только проявить свой характер и вы сразу припомнили про "болевые точки". Вы так со всеми поступаете? Можете не отвечать, конечно же "да", и Лесли, и хрустальный адвокат будут в таком же положении. Когда у них появится свое мнение, разумеется. (По Хрусталёву сразу видно, высказываться не хотел. Принудили?... С его друзьями бывает.)
Дорогой Лесли Линн, вы поступили неправильно.
Я тут видел игрока на Шоке, без имен, но он играет за игру. И ему все равно, кто тут админы, и что тут еще играют. А вам нужна атмосфера, а не игра, иначе бы вы не сообщили мне об уходе.
- Видно, вы не в курсе всех событий или просто не договариваете, чтоб казаться правильным и правым. В затяжные игры, когда один из игроков не отвечает неделями, играть трудно, спросите любого игрока, падает интерес, азарт и это воспринимается как показатель того, что вам игрок не интересен, раз не спешите ему отвечать. Так зачем теперь прибедняться и строить из себя ущемленного в игре? Вас ведь ждали? Так зачем было пренебрегать партнером? Кто же из вас первым проявил недовольство? Что произошло между Алексом и администрацией, да, не ваше дело. Но ваше дело было написать игроку напрямую, и спросить разрешения на придуманного НЕ вами персонажа. Ведь в этом нет ничего страшного. Зачем искать пути обхода через недовольную администрацию? Может вам тоже что-то не то напели?
Но оставляю за собой право играть эту игру.
- Разумеется. Но только за самого себя. Игрок запретил передавать роль другому. Раз вы не удосужились узнать у него лично, он высказался здесь. И вы (и администрация!! Они первым делом) должны уважать своих игроков, бывших и нынешних - не важно, а, следовательно, уважать и самого себя (надеюсь, расшифровывать эту связь не надо?)
Алекс, зачем вы тут регались? Вы же знаете о том, кто тут админы. Но вы, зарегистрировались, попытались играть. Насколько я знаю, аж с одним из админов играли. И теперь льете грязь.
- Коль вы следуете словам администратора, открою глаза: отстаивать свои права без ругани, вранья, оскорблений, ухищрений, унижений и прочего - не есть "лить грязь". Это именно отстаивание своих прав, своего голоса. Не грязь. Почувствуйте разницу. Игрок имеет право отказать. И администрация, принимая его анкету берет на себя ответственность за защиту интеллектуальной собственности игрока, а не ее разбазаривания, тем более при отказе самого игрока.
- А что касается вашего "зачем вы тут регались? Вы же знаете о том, кто тут админы.", ответ в первом абзаце. Он шел к друзьям и хорошим игрокам. Видите, как все обернулось.
Поделиться2082020-07-02 22:28:10
Дополнительно
- Я вам завидую. Столько сил и энергии. Алекс, выдыхайте, и приходите играть. Я до сих пор вами откровенно восхищаюсь. Негатив свой сливайте мимо и приходите. У вас столько энергии - восторг.
И да, роль Рене де Монфора в игре Заложник - открыта.
Поделиться2092020-07-02 22:59:25
Я читал, читал тут все это весь день, я половину не знаю, лишь из слов сказанных тут, я лишь игрок на форуме, человек со сторонним мнением. Но дорогой Гость, скажу вам как, человек, которого все это абсолютно не касается, все это, читать, откровенно противно. Я даже представляю какую эпопею вы мне напишите на мое сугубо нейтральное высказывание, но я скажу.
У вас есть гордость или вы любите развести холивар? Идите выдыхайте, или выпейте, для успокоения нервов, или приходите играть, как сказали вам выше.
Все мы тут не первый день и создаем своих эксклюзивных персов, миры и прочее, все мы тут лишь игроки, выбравшие мир! Моих, за время моей игры, даже переписывали под копирочку и что? Что изменилось? Да ничего! Я есть тот кто я есть, у меня есть гордость и уважение к самому себе, так уважайте себя, зачем разводить все это?! Вы бросили соигрока, и думаю этим все сказано, не важно как часто вам он писал, это извините игра, не реальность, не забывайте.
И да, на случай, если вы мне хотите открыть глаза или еще что-то, пишите, буду рад почитать, что же вы ответите тому, кого ничто не касается.
Имхо.
Отредактировано Рихард Хелльберг (2020-07-02 23:01:14)
Поделиться2102020-07-03 07:08:17
Выскажу и свое мнение, хоть и не люблю откровенно вмешиваться в чужие конфликты. Было дело, пусть и давненько, когда меня уговорили взять чужого перса и более того, дали разрешение изменить анкету персонажа под себя. Да, был скандал, да и в мою сторону было сказано много нелицеприятных вещей. Но по итогу, этот персонаж смог неплохо оживить атмосферу и подарить много приятных минут и остальным участникам форума.
Здесь же вопрос стоит даже не в переделке анкеты основного перса, а в продолжении игры. Ну, не сошлось у изначальных "родителей" продолжить сюжет, да продолжите вы его каждый по-своему и с другими партнерами. Новой игрой с точки, где остановились в этой игре. Зачем эти холливары, куча нервов и негатива с разных сторон? Форумы, в конце концов, чтобы отдыхать от этого.
Спасибо за внимание и понимание.
Поделиться2112020-07-22 14:35:42
Добрый день! А придержите мне внешность Sebastian Stan.
Поделиться2122020-07-22 16:06:00
Пирожок с корицей,
Вечера. Придержан!
Поделиться2132020-08-10 16:26:44
Здравствуйте, господа.
Перед акцией с поиском образа Румпельштильцхена пройти сложно, но тут же напрашивается уточнение. Господа, Румпельштильцхену (и соответственно Карлайлу) три сотни лет слегка за пятьдесят. У него комплекс неполноценности размером с дракона в том числе и из-за внешности. Найдутся морально готовые желающие играть с немолодым трикстером, с ног до головы покрытым шелухой и сыпью (реалистичный аналог чешуи Темного)?
Поделиться2142020-08-10 18:45:01
Румпель
Тут есть капитан Крюк. Он поиграет с вами точно!
Поделиться2152020-08-10 20:23:03
Том Кларк, капитан Крюк это вы? Если судить по аватарке)
Поделиться2162020-08-10 21:02:30
Румпель
Так точно!)
Поделиться2172020-08-17 19:06:46
Хватит уже копировать Табу, вы надоели
Поделиться2182020-08-17 21:18:16
Да что ж вы лезете все время, а потом жалуетесь, что что-то не так? Не кушайте кактус, закройте форум и живите спокойно. Алюминь.
Поделиться2192020-09-02 14:56:43
господа мне не приходит пароль
Поделиться2202020-09-02 14:59:44
господа мне не приходит пароль
а все отбой)