Shock Club

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Shock Club, и приглашаем всех желающих принять участие в жизни на страницах нашей кроссплатформы!

Новости
Гостевая
Шаблон анкеты
Занятые внешности

NC-18+, допускается регистрация только мужских персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shock Club » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 1001

1

http://images.vfl.ru/ii/1592852297/a5be0812/30881035.png   http://images.vfl.ru/ii/1592852466/cfe6033f/30881049.png

*Наведи курсор на картинку и узнаешь, кто за что отвечает.

http://forumupload.ru/uploads/0017/c0/6e/56/t666971.png

Вопросы от гостей.

+2

161

Бродяга
Вечера.
Подросток возможен только для нерейтинговой игры в разделе «Великое множество миров».
Такой персонаж не может появляться ни в одном флудовом разделе, дабы не напороться на взрослых дядь.

Минимальный возраст без ограничений - 18 лет.

0

162

Спасибо, ясно))) Учту))

0

163

Можно ли зарегестрировать инопланетное существо

0

164

.. написал(а):

Можно ли зарегестрировать инопланетное существо

Дня.
Можно, но Вы сможете появляться этим существом только в обычном флуде + инопланетяне очень на любителя. Вы должны понимать, что игру этим персонажем тут можете и не найти. Но так-то Вы сможете потом сделать еще персонажей, так что не страшно.

В общем, если инопланетянин для обычного флуда - то все хорошо.

0

165

0

166

Реклама,
Приятно, что Вы так трепетно следите за людьми на этом форуме. Но, чем подглядывать и капать слюнями на Ноа, цыгана, Рая, Рио и Доминика - лучше бы пришли и поиграли с нами. В большинстве случаев мы не кусаемся.
Ассоциация забавная, спасибо, повеселили. Но я вынужден спрятать ее под хайд, так как тут груд рейтинг.
Еще раз спасибо за внимание!))

+3

167

С твоим праздником, мистер Вредина Фрост.
Всех благ! Тепла, воды и электричества!
А также любви. Взаимной. Да побольше, побольше!

0

168

Серый туман,
Благодарю за внимание гражданин неизвестный известный.

0

169

Ребята, у вас стал крутой дизайн! Мне нравится!

+4

170

Уважаемые партнёры.
В связи с пересмотром идей и структуры проекта, Цоар вынуждено переходит в камерный режим на неопределённый срок. Регистрация новых пользователей закрыта, партнёрство и реклама приостановлены. Посему, просим снести нашу тему в архив.
Были рады сотрудничеству и надеемся на партнёрство в будущем =)

0

171

Реклама,
Жаль. Но если что стучите, снова возобновим! :surprise:

0

172

Нужны ли в сюжет идиоты? В смысле, не то что бы совсем, но тем не менее.
Типа идиот хронический + 5 к скиллам, а временнный + к не осознанию.

0

173

тт
Здравствуйте. Форум носит эпизодический характер игр, имеет статус кроссплатформы, что предполагает в ней наличие разных сюжетов. Если откроется ветка психбольницы, то возможно, такие личности и понадобятся.
На данный момент могу предложить вам оформить свои идеи в Хочу в клуб

0

174

Спс, понял. Зайду позже, мб кому то понадобится ветка с психиатром-садистом.
Хоошей вам игры!

0

175

тт
Рад был помочь.
Вам удачи и вдохновения.
Доброй игры где бы то ни было.

0

176

Добрый вечер! Кажется, я косяк. При регистрации ткнул кнопку "не отправлять сообщения через e-mail". И теперь ник Марко Серра и почта зарегистрированы, а пароль и прочие вещи, кажется, попали под действие кнопки. Есть возможность это как-то поправить? Ибо ник родной оставить хочется, да и не плодить лишних пользователей без надобности  :blush:

0

177

Марко, Вечера, пароль 1111 - попробуйте зайти.

0

178

Спасибо!)

0

179

Марко Серра, Не за что.  8-)

0

180

Добрый день, подскажите, этот форум по сюжету похож на Дом Забвения, насколько я понял? Есть клиенты, рабы и мастера? Просто не нашел тему с сюжетом, поэтому уточняю. Спасибо!

0

Вы здесь » Shock Club » Гостевая » Гостевая